اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صينية الحلبة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صينية الحلبة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صينية الحلبة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صينية الحلبة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صينية الحلبة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صينية الحلبة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صينية الحلبة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صينية الحلبة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صينية الحلبة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 صينية الحلبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صينية الحلبة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الحلبة   صينية الحلبة Emptyالأربعاء يونيو 25, 2014 8:24 pm

صينية الحلبة 1385565462
المقادير:


كاس حبوب حلبه
1 كيلو سميد
1 كاس طحين قمح
2 ملعقه حبة البركه (حبة السوداء)
2 ملعقه سمسم
2 ملعقه صغيره قرفه
1 ملعقه كبيره خميره
رشة ملح
2 ملعقة سكر
2كأس زيت الزيتون
500 مل ماء فاتر مخلوط من ماء سلق الحلبه وماء عادي
مقاديرالقطر (الشيره):
كوبين ونصف سكر
ثلاثة أكواب ماء
قليل من عصير الليمون



الطريقة:


اغسلي حبوب الحلبه وضعيها في ماء نظيف واطبخيها على الغاز حتى تنضج
ضعي السميد والطحين والسكر والخميره والحبوب جميعاً والزيت
بسبسي بين الاصابع المقادير
اضيفي الماء الفاتر بالتدريج واعجني بسرعه
مدي العجينه في صينيتين كبيرتين وقطعيها
مهم جدا غطيها بسرعه وخمريها جيداً
يجب أن تتخمر جيداً قبل الخبز احسن ما نخسرها
اذا ما تخمرت جيداًنخسرها وتطلع غير طيبه ولا طريه
اخبزيها في فرن 180 درجه حتى تتحمر جيداً
عندما تتحمر من الجوانب تكون قد نضجت من الاسفل حمريها جيداً
طلعيها من الفرن وصبي عليها القطر البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
صينية الحلبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ السوري-
انتقل الى: