اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اقماع الفلفل Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اقماع الفلفل Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اقماع الفلفل Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اقماع الفلفل Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اقماع الفلفل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اقماع الفلفل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اقماع الفلفل Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اقماع الفلفل Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اقماع الفلفل Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اقماع الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اقماع الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: اقماع الفلفل   اقماع الفلفل Emptyالأربعاء يونيو 25, 2014 8:33 pm

اقماع الفلفل 1392062051
المقادير:


حبات فلفل
خمس أكواب طحين
1 وثلاثة أرباع كأس ماء دافئ ( لأني أضفت حبة من البيض إذا لم أضيفها أضع كأسان من الماء )
نصف كأس زيت
فنجان قهوة سكر
ملح
كأس حليب بودرة
ملعقتان أكل خميرة فورية
بيضه واحده
مقادير الحشوه:
جزر مبشور
بصل
ثوم
ذره
دجاج مسلوق مفتت
زنجبيل أخضر للنكهه
بهارات
ملح
كركم
صلصة صويا
جبنة موزايرلا أو شيدر مبروشه
شوربة دجاج
بطاطس حسب الرغبه
شبنث مفروم



الطريقة:


نخلط جميع مقادير العجينه مع بعضها ماعدا الطحين
يُضاف الطحين وتعُجن العجينه جيداً وتُترك لتخمر لمدة ساعه أو أكثر
أرص حبات الفلفل بعد شقها من الجنب وتنظيفها في قصدير ثم تغلق جيدا
وتوضع في الفرن ( هنا خصيصا للدايت أما هي في الأصل تشوح في قليل من الزيت في صاج على النار )
وتشعل النار من الأسفل لتشوى تقريبا عشر دقائق
ثم تقلب على الوجه الآخر عشر دقائق أخرى
ثم يفتح القصدير وتشعل النار من الأعلى قليلا لتحمر
عمل الحشوه :
في ملعقة طعام من زيت دوار الشمس نحمر البصل مع الثوم
ثم تضاف الخضار أولا الجزر المبشور والذرة وممكن بطاطس
(لأن الدجاج مسلوق وناضج إذا لم يكن ناضج نضعه أولا حتى ينضج ثم الخضار )
نخلط الملح والبهارات المشكلة والكمون والكركم وقليل من الصويا
وممكن زنجبيل أخضر للنكهة مع قليل من مرق الدجاج
ثم يصب على الخليط ويقلب
ثم تضاف الدجاج بعد سلقه وتفتيته
ثم شبث مفروم
ثم قبل الحشو مباشرة تضاف جبنة موزاريلا مبشورة أو شيدر على حسب الرغبة
تحشى حبات الفلفل بالخلطة وتغلق
ثم تفرد العجينة وتقطع طوليا وتلف على حبات الفلفل
ثم ترص في صينية وتدهن بحليب مذاب في قليل من الماء
وتدخل الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم من الأعلى
وبالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اقماع الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرق بين الفلفل الأسود و الفلفل الأبيض
» دبس الفليفلة - الفلفل
» الفلفل المحشي
» الفلفل المحشو
» صلصة الفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: