اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الكبة الزغرتاوية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الكبة الزغرتاوية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الكبة الزغرتاوية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الكبة الزغرتاوية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكبة الزغرتاوية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكبة الزغرتاوية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الكبة الزغرتاوية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الكبة الزغرتاوية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الكبة الزغرتاوية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 الكبة الزغرتاوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الكبة الزغرتاوية  Empty
مُساهمةموضوع: الكبة الزغرتاوية    الكبة الزغرتاوية  Emptyالخميس سبتمبر 11, 2014 9:58 pm

إ الكبة الزغرتاوية  3308057299 الكبة الزغرتاوية  3308057299
المكوّنات

  • لتحضير الكبة:

  • لحم مفروم - كيلوغرام

  • برغل - 5 أكواب

  • بصل - 1

  • حبق طازج - ملعقة صغيرة


  • مردكوش طازج - نصف ملعقة صغيرة

  • فلفل - ملعقة صغيرة

  • ملح - بحسب الرغبة

  • لتحضير الحشوة:

  • ليّة غنم - 400 غرام

  • بصل مفروم - 1

  • فلفل حلو - ملعقة صغيرة

  • زيت نباتي للدهن - ملعقة صغيرة


نصائح
قدّمي أقراص الكبّة إلى جانب التبولة، الفتوش أوسلطة باذنجان الراهب.

طريقة العمل
1- لتحضير الكبة: ضعي اللحم والبصل والملح في الخلاط الكهربائي واضربي المكوّنات.
2- أضيفي البرغل والحبق والقرفة والمردكوش والفلفل والملح واضربي المكوّنات من جديد.
3- لتحضير الحشوة: ضعي الليّة والبصل والفلفل الحلو في الخلّاط الكهربائي واضربي المكوّنات.
4- شكّلي من اللحم على شكل كرات بحجم حبّة البرتقال.
5- ضعي ملعقتين كبيرتين من الحشوة داخل كلّ كرة من اللحم.
6- إدهني الكرات بالزيت النباتي وضعيها في صينية فرن.
7- أدخلي الصينيّة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية إلى أن تتشكّل فقاقيع فوق أقراص الكبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
الكبة الزغرتاوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الكبة بانواعها والمحاشي الدولمة - اليبرغ - شيخ محشي الخ-
انتقل الى: