اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
البورك بالجبن  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
البورك بالجبن  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
البورك بالجبن  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
البورك بالجبن  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البورك بالجبن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البورك بالجبن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
البورك بالجبن  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
البورك بالجبن  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
البورك بالجبن  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 البورك بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

البورك بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: البورك بالجبن    البورك بالجبن  Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 10:26 pm

البورك بالجبن  04ecb1fa28506ccb6f72b12c0245ddbc

البورك بالجبن  1506898717

  • عجينة فيلو مربعات (كلاج) - علبة
  • لازانيا - علبة
  • زبدة مذوّبة - بحسب الحاجة
  • لتحضير الحشوة:
  • جبن فيتا - 500 غرام
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب ونصف
  • حبة البركة (أي قزحة أو حبة سوداء) - 3 ملاعق كبيرة
  • سمسم - ملعقتان كبيرتان
  • لتحضير الخلطة:
  • بيض - 1
  • حليب سائل - كوب
  • خلّ أبيض - ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - ربع كوب


البورك بالجبن  2702340227

1- إدهني صينية فرن بالزبدة ثمّ ضعي عليها رقائق من عجينة الفيلو إلى أن يغطى السطح السفلي للصينية بطبقة واحدة فقط.
2- أسلقي اللازانيا بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
3- عندما تصبح اللازانيا جاهزة، إقسمي الكمية إلى قسمين.
4- ضعي القسم الأول فوق عجينة الفيلو في الصينية.
5- لتحضير الخلطة: في وعاء، أخلطي البيضة، الحليب، الخل والزيت.
6- أسكبي كمية من الخلطة فوق اللازانيا باستخدام المغرفة.
7- لتحضير الحشوة: في وعاء، أخلطي الجبن مع البقدونس، حبّة البركة والسمسم.
8- ضعي قسماً من الحشوة فوق اللازانيا.
9- صفي القسم الثاني من اللازانيا فوق الحشوة. 
10- أسكبي كمية قليلة من الخلطة فوق اللازانيا.
11- وزّعي كمية الحشوة المتبقية ثمّ غطّيها بعدد من شرائح الفيلو.
12- أسكبي ما تبقى من الخلطة.
13- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
14- أتركي البرك تنضج لـ30 دقيقة.
15- قطّعي البرك إلى مكعبات وقدّميه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
البورك بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكريب او خبز البورك
»  خبز بالجبن
» كانيلوني بالجبن
» بيض مخفوق بالجبن
» فطر محشو بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: