اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
غراتان الارز Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
غراتان الارز Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
غراتان الارز Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
غراتان الارز Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان الارز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان الارز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
غراتان الارز Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
غراتان الارز Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
غراتان الارز Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 غراتان الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

غراتان الارز Empty
مُساهمةموضوع: غراتان الارز   غراتان الارز Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2014 8:59 pm

غراتان الارز
غراتان الارز 3872571382
المقاديــــر:
2كاسين ارز
500غ بطاطا مقطعة الى مكعبات ومقلية
3حبات بصل مقطعة شرائح وقلية
300لحم مفروم مقلي
ملح
فلفل اسود
50 غرام زبدة
كيفية التحضير:
في قدر على نار متوسطة سخني اربع كؤوس ماء ضيفي قليلا من الملح ثم الارز واتركيه يغلي مدة15 دقيقة غطي القدر اطفئي النار واتركي الارز يرتاح ليواصل الطهي في البخار 
2 اسكبي نصف الارز في مول مدهون بالزبدة افرشي البطاطا ثم اللحم ثم البصل والنصف الثاني من الارز ضفي الملح والفلفل الاسود
3 ضعي قطع صغيرة من الزبدة على سطح ثم ادخيلة للطهي في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر
4 يقدم مصحوبا بالمايونيز
♥️شهية طيبة♥️
طبق من الجزائــــــــــــــــــــــ♥️ر 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
غراتان الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الجزائري + المطبخ التونسي-
انتقل الى: