اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اشهر الاكلات السويسرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اشهر الاكلات السويسرية  Empty
مُساهمةموضوع: اشهر الاكلات السويسرية    اشهر الاكلات السويسرية  Emptyالجمعة فبراير 20, 2015 5:20 pm

                        شوربه البصل السويسريه


                                   

اشهر الاكلات السويسرية  Swiss+Onion+Soup


مقادير شوربه البصل السويسريه :-


٢ بصل متوسطه مقطعه إلى حلقات 
٢ ملعقه صغيره من الزبد غير المملح 
ملح - فلفل أسود أسود  
2 كوب خبز الفرنسي المقطع إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة سكر سنترفيش 
٢ كوب من حساء الدجاج قليل الأملاح
125 جرام الجبن السويسري المقطع إلى مكعبات 
3 أكواب لبن قليل الدسم



طريقة تحضير شوربه البصل السويسريه:-




يصهر الزبد في إناء عميق فوق نار متوسطة الحرارة يقلى البصل في الزبد لمدة 15 دقيقة مع إضافة التوابل من الملح والفلفل حتى يصبح البصل شفافاً مع عدم اكتسابه لوناً تضاف مكعبات الخبز إلى الزبد مع السكر وتقليب الخبز لمدة دقيقة تقريباً حتى يمتص الزبد يضاف حساء الدجاج ويترك حتى الغليان لمدة 20 دقيقه ثم يضاف الجبن ببطء مع التقليب المستمرتخفض درجة حرارة الموقد ويترك الخليط لمدة 10 دقائق بدون تغطية الإناء يسخن اللبن أثناء إعداد الحساء يضاف اللبن على مكونات الحساء بعد رفعه من على النار لا تترك الحساء فوق النار أو يترك حتى الغليان أثناء إضافة اللبن حتى لا يخثر اللبن ونفس الشيء عند إضافة الجبن حتى لا تنفصل عن باقي المكونات يقدم الحساء للتناول على الفور

وتمتع باشهى واشهر اكلات سوسريه



                    دجاج رومانو بالجبن السويسرى

                                             

اشهر الاكلات السويسرية  Chicken+Romano+cheese+Swiss



 المقادير :-


4 صدور دجاج مخلية بسمك 1/2 انش 
4 شرائح جبن سويسري
4 ملاعق طعام جبن بارميزان 
1 1/2 ملعقة شاي بابريكا
1/2 ملعقة شاي ثوم - رشة فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي طرخون مجفف
1/2 ملعقة شاي ريحان مجفف 
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
1/3 كوب بقسماط - رشه ملح

طريقة التحضير :-




تمسح صينية الفرن بالزبدة يرش الدجاج من الداخل بالملح والفلفل الأسود نضع عليه شريحة من الجبن السويسري تلف برول بإحكام قدر الإمكان. ونحكم اغلاقها عود الخله في وعاء نخلط جبن البارميزان والبابريكا والثوم البودرة والطرخون والريحان والبقسماط نضع رولات الدجاج في خليط البقسماط و نضعه في صينية الفرن ويرش عليه الزبدة المذابة ندخله الفرن ويحمر حتى ينضج الدجاج

وتمتع باشهى واشهر اكلات سوسريه



                    رول الاوملت بالجبنه السويسريه

                                    

اشهر الاكلات السويسرية  Roll+Swiss+cheese+omelette



 المقادير :-


فنجان ونصف مايونيز 
2 ملعقة كبيرة مسطردة
نصف فنجان بصل أخضر مفروم 
2 ملعقة كبيرة دقيق
فنجان لبن - 12 بيضة 
نصف ملعقة صغيرة ملح
مقدار صغير من الفلفل الأسود - زيت
فنجان ونصف من اللحم المفروم 
فنجان جبن شيدر سويسرية



طريقة التحضير :-




يخلط فنجان من المايونيز مع المسطردة مع ربع فنجان من البصل الأخضر المفروم جيداً ثم يتركوا لبعض الوقت يخلط بقية المايونيز مع الدقيق ويضاف إليهم اللبن و صفار البيض المخفوق بالتدريج ثم يرفع هذا الخليط على نار هادئة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح الخليط سميك يرفع الخليط من على النار و يترك 15 دقيقة ليبرد يضرب بياض البيض ويضاف إلى خليط المايونيز ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود نصب الخليط في صينية مغطاة بورق الزبد المدهون برذاذ الطبخ وتوضع في فرن درجة حرارته 425 فهرنهيت لمدة 20 دقيقة نخرج الصينية من الفرن ونقلبها على منشفة، ونزيل ورق الزبد نخلط اللحم مع البصل الأخضر والجبن السويسرية ونفرد الخليط على الصينية نلف رقاقة العجين حول الخليط مبتدئة من الأطراف

تقدم في طبق مزينة بصوص المستردة والخضروات الورقية حسب الاختيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اشهر الاكلات السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهر الاكلات الايطالية
» اشهر الاكلات التركية 2
» الفوندو اشهر طبق فرنسي
» اشهر الاكلات اليمنية
» اشهر الاكلات الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاوربي-
انتقل الى: