اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف عن الكنافة  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف عن الكنافة  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف عن الكنافة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف عن الكنافة  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف عن الكنافة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف عن الكنافة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف عن الكنافة  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف عن الكنافة  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف عن الكنافة  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف عن الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف عن الكنافة  Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن الكنافة    ملف عن الكنافة  Emptyالإثنين مارس 30, 2015 5:54 pm

أولا / قوالب الكنافة السهلة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩
ملف عن الكنافة  9803c80e82445d250613c68d2af61d9d


المقادير
نص كيس كنافة 
نص اصبع زبده
نص علبة نستله
ملعقة كبيرة قشطة
الحشوة 
علبة قشطة طازجة ..
نص ظرف دريم ويب

الطريقة :
1 - نفرم الكنافة فرم ناعم .
2 - نحمس الكنافة مع الزبدة حتى تشقر .
3 - نخلط معها النستلة والقشطة وتعجن ..

ملف عن الكنافة  B916c5f6d637009e5eb55d3fcedbadf8

4 - تشكل الكنافة في قوالب التارت الصغيرة بحيث تكون مجوفة من الوسط..
ملف عن الكنافة  Bff8b5f6d5ad2e0687fb17da6fa84f52

ملف عن الكنافة  7c2eb3a00188302d45baf0727bb8d8ef


5 - نخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تحشى قوالب الكنافة .
6 - تزين بالفستق والشوكولاته ..
ملف عن الكنافة  057422845d692af10b0da307a61d9b98



! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثانياً / تشيز الكنافة بالمارس ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩
ملف عن الكنافة  B26a96310316282eee2a3c99290536ed


ملف عن الكنافة  9161554b367118e9eb43b5a794fb394b
المقادير
نص كيس كنافة 
نص اصبع زبدة – نص فجال سكر – نص بيالة حليب سائل
الحشوة /
بيضة – نص كاس سكر – 1 ونص ملعقة دقيق – 6 حبة جبن – فانيلا – نص علبة قشطة
مارس
الطريقة 
1 - نفرم الكنافة ونفركها بالزبدة والسكر والحليب
2 – نعمل الحشوة بخلط المقادير بالخلاط جيدا .
3 – نبطن صينية التشيز بالكنافة من الأسفل والجوانب 
ملف عن الكنافة  6db4aa7c86f26821f88c96904a58dfbb


4 – نصب الحشوة في الوسط ونقطع المارس لقطع صغيرة توضع فوق الحشوة

ملف عن الكنافة  402f3c61bd70fcf89b44e996032633da
5 – نغطي الصينية بالكنافة 
6 – تدخل الفرن لتحمر من الأسفل والأعلى 
7 – تشرب بشيرة او نستلة ثم تقلب ويصب عليها نستلة وتقدم

ملف عن الكنافة  6a96d285eb21cffca707f8bc6d57d8dc۩۞Ξ

۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثالثا / كنافة القشطة بالكيك ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩


ملف عن الكنافة  12d1842d1a63edf46eb62aaba05ffe15

ملف عن الكنافة  Ff673a6503e0be9229bc190bce4bfcaf



المقادير : 
الطبقة الاولى خليط الكيكة / كأس ونصف ماء – نص كاس سكر – نص كاس زيت – كاس حليب بودرة – فانيلا –
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يضاف 2 كأس دقيق – 1ونص ملعقة بكنج بودر
الطبقة الثانية الحشوة :
4 ملعقة كبيرة نشأ – نص كأس حليب بودر - كأس ماء 
2حبة جبن كيري او مثلث – ظرف دريم ويب – نص علبة قشطة - فنجال سكر
الطبقة الثالثة الكنافة :
نص كيس كنافة
نص اصبع زبدة – نص بيالة حليب سائل – فانيلا – ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
1 – يوضع خليط الكيك في صينية كبيرة ثم يدخل الفرن ليحمر من الأسفل والأعلى .
2 - ثم يشرب بقليل من الشيرة تقريبا نصف كأس ليعطي ليونة للكيك .ملف عن الكنافة  0d3460d11dbf97c4f00524a4fede775e
3 – نعمل الحشوة بوضع النشا والحليب والماء على النار ، ثم نخلط القشطة والدريم ويب والجبن والسكر بالخلاط ونضيفة للنشأ ثم يوضع فوق الكيك.
ملف عن الكنافة  E3d1c7f1f1d23ffcdc2ac2323229f28f



4 - نفرم الكنافة ( أنا هنا قطعتها بالسكين ) ونفرك معها الزبدة والحليب والفانيلا ونضعها طبقة فوق الحشوة
ملف عن الكنافة  62595547313bee858178eeb2bd00f66e

5 – تغطى بالقصدير وتدخل الفرن من الأعلى فقط مع وضع الصينية بالرف الاسف من الفرن وتكون حرارة الفرن متوسطة ، ثم يرفع القصدير وتترك حتى تحمر .
6 – تشرب بالنستلة وتترك لتبرد وتقدم ..

ملف عن الكنافة  4955d8ab2ca105de44e98e06a1cfd0c0

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط : 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف عن الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة بالمانجو
» الكنافة الملفوفة
» تعلمي صنع الكنافة النابلسية
» طريقة عمل قشطة الكنافة
» طريقة عمل الكنافة النابلسية على اصولها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: