اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 خمسة وصفات من المطبخ الامريكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Empty
مُساهمةموضوع: خمسة وصفات من المطبخ الامريكي    خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Emptyالخميس أبريل 02, 2015 7:47 pm



المدخن أدوبو الدجاج سندويشات التاكو
مع مانجو الصلصا
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  080821_ChickenTacoPaperWrap21

الإعدادية الوقت: 15 دقيقة
كوك الوقت: 8 دقائق
العوائد: 4 حصص


8 (6 بوصة) الرقاق الذرة
1 الدجاج المشوي كله (حوالي 2 ½ جنيه)
8 أوقية جبن الماعز الطازج
1-2 ملعقة كبيرة صلصة أدوبو من الفلفل الحار المعلبة [شبوتل]
4 النار ونكهة الأرز الشوي ورقات، غارقة
سلسلة من القطن لربط


المانجو الصلصا:
1 المانجو، مقشرة ومفرومة
1 ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة
2 ملاعق طعام من البصل الأحمر، مفرومة فرما ناعما
عصير الليمون ½


FIRST
سحب الدجاج من العظم وأجاد إلى قطع كبيرة. إرم الدجاج مع صلصة 1-2 ملاعق من أدوبو (اعتمادا على المستوى المطلوب من الحرارة)؛ توضع جانبا.


التالى
في وعاء صغير، والجمع بين المانجو، والكزبرة والبصل الأحمر، وعصير الليمون. توضع جانبا. رش كل التورتيا مع رذاذ الطبخ. وضع اثنين الرقاق، جنبا مدهون إلى أسفل، على كل ورقة الأرز. أعلى مع المبلغ المطلوب من الدجاج والماعز الجبن. لفة التاكو والتفاف أوراق حول التاكو، وتأمين مع سلسلة من القطن.


أخيرة
سخن مقلاة شواء على نار متوسطة الحرارة. كوك الارز ملفوفة التاكو لمدة 4 دقائق لكل جانب أو حتى الدخان ويسخن تماما. يقدم فورا مع السالسا الطازجة على الجانب.
---------------


بطء طباخ تكس مكس الدجاج


مع فرك كل يوم


الإعدادية الوقت: 15 دقيقة


كوك الوقت: 4-8 ساعات


العوائد: 4 حصص


خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  Crockpot-Chicken-720x540


2 £ العظم والفخذين الدجاج بدون جلد والثديين


1 ملعقة طعام النار ونكهة فرك كل يوم


1 كبير الفلفل الأحمر، مقطعة إلى شرائح رقيقة


1 كبير الفلفل الأصفر، مقطعة إلى شرائح رقيقة


½ بصلة حمراء، مقطعة إلى شرائح رقيقة جدا


½ كوب النبيذ الأبيض


1 ملعقة طعام من الفلفل الحار [شبوتل] المعلبة في صلصة أدوبو، المفروم






مقبلات:


الأفوكادو مكعبات


جبنة شيدر مبشورة


الكزبرة الطازجة


أسافين الجير


الرقاق أو رقائق






FIRST


وضع الدجاج في طبقة واحدة في وعاء من الفخار. يرش كل يوم فرك و½ ملعقة صغيرة من الملح كوشير. الفلفل طبقة والبصل على القمة. في طبق صغير، خفقت معا النبيذ والفلفل الحار وتصب فوق الدجاج.






التالى


يغطى المزيج ويطهى لمدة 4 ساعات على ساعات عالية أو 8 على انخفاض.






أخيرة


لخدمة والدجاج ملعقة وخليط الفلفل في أوعية التأكد من مغرفة العصائر على الدجاج. يرش مع الأفوكادو مكعبات، والكزبرة المفرومة والجبن. يقدم هذا الطبق مع أسافين الجير والرقاق حرارة أو رقائق البطاطس.


-----------------


عشب بريند الدجاج
مع الطماطم باسل سلطة
الإعدادية الوقت: 20 دقيقة + الوقت محلول ملحي
كوك الوقت: 40 دقيقة
العوائد: 4 حصص
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  HerbBrinedChicken


شارك المنتج: حريق ونكهة الثوم وعشب الماء المالح
1 (16 أونصة) حزمة النار ونكهة الثوم وعشب الماء المالح
1 (3 ½ 4 - الجنيه) الدجاج، بوتيرفليد
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
2 كبيرة والطماطم كرمة-ناضجة، مقطعة إلى شرائح
2 أوقية جبنة فيتا، انهارت
الريحان الطازج والنعناع يترك لخدمة




باسل صلصة الخل:
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض البلسم
1 كوب أوراق الريحان الطازجة
¼ كوب أوراق النعناع الطازجة
1 فص الثوم الطازج، المفروم
2 ملعقة شاي من العسل
1 ملعقة صغيرة من الملح
2/3 كوب زيت الزيتون




FIRST
الدجاج محلول ملحي وفقا لمجموعة الاتجاهات واتركها حتى تجف. وضع رف الفرن في موقف أقل في منتصف الفرن الفرن وسخن الى 500 درجة فهرنهايت. استخدام اليدين، وتخفيف الجلد من الدجاج وفرك الزبدة تحت الجلد على الثدي والفخذين. يرش طازجة الفلفل الأسود المطحون ومكان في مقلاة الحديد الزهر كبيرة، والجلد حتى الجانب، أو مدهون، طبق زجاج الخبز.




التالى
مشوي الدجاج حتى بدأت البني، وحوالي 20 دقيقة. تدوير المقلاة في الفرن ويستمر حتى تحميص الجلد هو لطيف البني واضحة، وحوالي 20 دقائق أكثر. اللحوم ميزان الحرارة إدراجه في جزء سمكا من الثدي يجب تسجيل 165 ° F. تخرج من الفرن والسماح للراحة 10 دقيقة.




أخيرة
بينما الدجاج الطبخ، والجمع بين المكونات خلع الملابس (الخل من خلال الملح) في الخلاط والنبض حتى المفروم تقريبا. مع تشغيل المحرك، رذاذ ببطء في الزيت حتى مستحلب. الموسم مع الفلفل الأسود المطحون الطازج. ترتيب الدجاج في طبق المقبل إلى السرير من الطماطم. رش الطماطم مع الريحان والنعناع يترك، فيتا، والملح والفلفل. رذاذ خلع الملابس على الدجاج والطماطم (البندورة) لخدمتها.


--------------------




كل يوم الخاصرة لحم الخنزير




مع جوز الهند رايس


الإعدادية الوقت: 15 دقيقة


كوك الوقت: 25-30 دقيقة


العوائد: 6 حصص








لحم خنزير:


2 ملاعق طعام من زيت الزيتون، وتنقسم


1½ ملعقة طعام من الحريق ونكهة في كل يوم فرك


2 (1-1 ½ باوند) تينديرلوينس لحم الخنزير، وقلص وإزالة الجلد شظية


خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  EverydayRub-PorkTenderloin-720x540




رايس:


1½ أكواب الضوء حليب جوز الهند


1½ أكواب أرز الياسمين، تشطف


1 ½ ملعقة شاي ملح


1 كوب الطازج قطع الأناناس


¼ كوب الكزبرة الطازجة، المفروم تقريبا


أسافين الليمون لخدمة








FIRST


سخن الفرن إلى 375 ° F. فرك لحم الخنزير مع 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ويرش مع فرك، التي تغطي جميع الجوانب. السماح لحم الخنزير على الجلوس في درجة حرارة الغرفة لمدة 15 دقيقة قبل الطهي. الحرارة المتبقية ملعقة كبيرة من الزيت في كبيرة، ويلقي مقلاة الحديد وضع على نار متوسطة العالية. لحم الخنزير احرق حتى لونها بنيا من جميع الجوانب، حوالي 8-10 دقائق.








التالى


نقل لحم الخنزير إلى رف سلك تعيين أكثر من ورقة انعقدت الخبز (ورقة معطف مع احباط لسهولة التنظيف) ومشوي حتى مقياس حرارة اللحوم إدراجها في سمكا جزء يسجل 135-140 ° F، حوالي 15 دقيقة. السماح لحم الخنزير يستريح 10 دقيقة قبل التقطيع.








أخيرة


بينما لحم الخنزير وتحميص، وإعداد الأرز. حليب جوز الهند الحرارة، 1 ½ كوب ماء، والأرز في قدر كبيرة على حرارة عالية تعيين. عندما يبدأ السائل في الغليان خفض الحرارة إلى انخفاض وإضافة الأرز والملح. يغطى المزيج ويطهى الأرز حتى ينضج ويمتص السائل، حوالي 10 دقائق. إزالة من الحرارة واسمحوا الوقوف، وتغطيتها، لمدة 5 دقائق. نقل الأرز إلى وعاء كبير، النفش بالشوكة. إرم بلطف مع الأناناس والكزبرة. يقدم هذا الطبق مع شرائح لحم الخنزير والجير أسافين.


-------------------


الكلاسيكية كوريزو التاكو
مع الحريق ونكهة فرك كلاسيكي
الإعدادية الوقت: 10 دقيقة
كوك الوقت: 20 دقيقة
العوائد: 4 حصص
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي  IMG_20140828_133924-1-e14140852855781


1 £ لحم الخنزير الأرض
1 ملعقة طعام النار ونكهة فرك كلاسيكي
8 عجة الذرة




الزينة:
كريما، أو الكريما الحامضة
الخس
كازو فريسكو
المكسيكية صلصة حارة
الجير إسفين




FIRST
إضافة لحم الخنزير والحريق ونكهة فرك الكلاسيكية إلى مقلاة كبيرة ويطهى حتى احمر تماما.




التالى
بينما لحم الخنزير الخاص بك هو الطبخ رقيقة ختم الخس الخاص بك، وتنهار كتلة كازو الهواء الطلق.




أخيرة
تدفئة الرقاق الخاص بك من خلال وضعها على مقلاة جافة لمدة 30 ثانية على كل جانب. وبمجرد تحسنت الرقاق الخاص بك، يتم طهيها لحم الخنزير، والخس المفروم يمكنك وحة التاكو الخاص بك ومقبلات ترضيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
خمسة وصفات من المطبخ الامريكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات طبخ نباتية من المطبخ الامريكي
» خمسة وصفات للرز
» الدجاج من المطبخ الامريكي
» التركي من المطبخ الامريكي
» الرز وسمك السلمون المطبخ الامريكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الامريكي-
انتقل الى: