اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 التركي من المطبخ الامريكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

التركي من المطبخ الامريكي  Empty
مُساهمةموضوع: التركي من المطبخ الامريكي    التركي من المطبخ الامريكي  Emptyالخميس أبريل 02, 2015 7:53 pm

تركي الإنتشلادا
النار ونكهة متبقية تركيا الانتشلادا
الحبة السوداء وتركيا الانتشلادا
مع متبقية عطلة تركيا
اشترك ووفر 20٪!
التركي من المطبخ الامريكي  Turkey-Enchiladas




الإعدادية الوقت: 10 دقيقة الوقت الإعدادية
كوك الوقت: 1 ساعة الوقت كوك
العوائد: 4 حصص


8 (10 بوصة) الرقاق الطحين
2 كوب تمزيقه، تركيا متبقية
1 (15 أوقية) يمكن من الفاصوليا السوداء، واستنزفت وتشطف
1 ½ كوب الطازج (مخزن اشترى) صلصة الطماطم، مقسمة
¾ كوب صلصة التوت البري بقايا، مقسمة
½ كوب ضوء القشدة الحامضة
2 كوب (8 أونصة) جبنة جاك الفلفل تمزيقه، مقسمة
3-4 البصل الأخضر، المفروم
2 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة


FIRST
سخن الفرن إلى 375 ° F ورذاذ بخفة 9 بوصة × 13 بوصة صحن مستطيل الخبز مع رذاذ الطبخ. في وعاء كبير الجمع بين تركيا والفاصوليا، ¾ كوب السالسا، الصلصة والقشدة الحامضة، و 1 كوب من الجبن. الموسم مع الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج حسب الذوق.


التالى
ملعقة ½ كوب من خليط تركيا أسفل وسط كل التورتيا، نشمر بإحكام، ومكان، والجانب التماس إلى أسفل، في صحن الخبز المعدة. ملعقة المتبقية السالسا والتوت البري الصلصة فوق الإنتشلادا، مع تغطية احباط، وتخبز لمدة 20 دقيقة.


أخيرة
إزالة احباط ويرش الجبن المتبقية 1 كوب. العودة إلى الفرن لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى تذوب الجبنة. مقبلات مع البصل والكزبرة وتقدم.
----------------------------
تركيا PANINI
التركي من المطبخ الامريكي  Turkey-Panini






النار ونكهة تركيا-بانيني
الشكر تركيا بانيني
باستخدام متبقية تركيا
الإعدادية الوقت: 5 دقائق
كوك الوقت: 5 دقائق
العوائد: 2 حصص


¼ كوب التوت البري الصلصة
1 ملعقة طعام خردل ديجون
4 شرائح من الخبز العجين المخمر أو ذات نوعية جيدة
1 كوب من تمزيقه تركيا أو 5-6 شرائح
2 شرائح سميكة من الجبنة السويسرية
2 ملعقة طعام من الزبدة




FIRST
في وعاء صغير، والجمع بين الصلصة والخردل. نشر الخليط على 4 شرائح من الخبز. أعلى 2 من شرائح من الخبز مع تركيا، والجبن، وصلصة التوت البري إضافية، إذا رغبت في ذلك. أعلى مع شرائح المتبقية من الخبز.




التالى
سخن مقلاة شواء أو بانيني الصحافة على نار متوسطة وعالية. وذابت الزبدة انتشار على أعلى وأسفل التركي من المطبخ الامريكي  2191268345 وشواء حتى الجبن والخبز يتحول البني الفاتح، حوالي 3 دقائق لكل جانب. إذا كنت تستخدم مقلاة شواء، واستخدام مقلاة ثقيلة في الضغط من شطيرة في حين طهاة بانيني.




أخيرة
قطع شطيرة في نصف ويقدم مع البطاطا وسلطة خضراء
---------------




التركي من المطبخ الامريكي  Turkey-Tacos








تركيا سندويشات التاكو


النار ونكهة تركيا التاكو


تركيا التاكو


مع التوت البري أبل الصلصا ومتبقية عطلة تركيا


الإعدادية الوقت: 20 دقيقة


كوك الوقت: 5 دقائق


العوائد: 4 حصص


السالسا:


¾ كوب صلصة التوت البري بقايا


1 صغيرة الجدة سميث التفاح، مكعبات


1 هالبينو صغير، مفروم


2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج


2 ملاعق طعام من الكزبرة المفروم تقريبا






8 (6 بوصة) الذرة أو دقيق الرقاق


½ كوب القشدة الحامضة


1 ½ كوب تمزيقه تركيا بقايا أو الدجاج


1 الأفوكادو، مكعبات


½ كوب انهارت كازو الهواء الطلق أو جبن الماعز


الخس تمزيقه لمقبلات






FIRST


سخن الفرن إلى 350 ° F. في وعاء متوسط الحجم، والجمع بين الصلصة، التفاح، فلفل حار، عصير الليمون، والكزبرة. الموسم مع الملح حسب الذوق وتوضع جانبا.






التالى


التفاف الرقاق في رقائق الألومنيوم وضعها في الفرن إلى حرارة. نشر كل التورتيا مع 1 ملعقة القشدة الحامضة، أعلى مع الديك الرومي المبشور، الأفوكادو مكعبات، وملعقة من التوت البري السالسا.






أخيرة


التاكو مقبلات مع الجبن والخس ويقدم فور


------------


ريفي تركيا الشوربة شوربة


شبكة


ريفي تركيا حساء الشوربة


مع باسل Pistou


التركي من المطبخ الامريكي  TurkeyMinestrone-720x540






الإعدادية الوقت: 25 دقيقة


كوك الوقت: 30 دقيقة


العوائد: 6-8 حصص






الحساء:


2 ملعقة شاي زيت الزيتون


1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة


3 حبات متوسطة الحجم، مقطعة إلى ½ "شرائح


3 فصوص من الثوم، المفروم


1 (32 أوقية) يمكن مكعبات الطماطم إطلاق النار المحمص


6 أكواب المنخفض الصوديوم الخضروات العضوية أو مرق الدجاج


½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف


ورقة 1 الخليج


½ كوب المجففة الكوع المعكرونة


4 أكواب المفروم تقريبا اللفت


2 كوسة متوسطة، مقطعة إلى قطع ½ بوصة، حوالي 2 ½ كوب


1 يمكن أن الفاصوليا البيضاء، تشطف واستنزفت


مكعبات 2 كوب تركيا بقايا أو الدجاج


1 ملعقة طعام من الخل البلسمي


المبشور الطازج والجبن البارميزان للتزيين






Pistou:


1 فص ثوم صغير، المفروم


2 كوب أوراق الريحان الطازجة


1/3 كوب زيت الزيتون






FIRST


يحمى الزيت في فرن الهولندية كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة. يضاف البصل والجزر ويقلى حتى يصبح طريا قليلا، حوالي 5 دقائق. يضاف الثوم ويقلب حتى عطرة، حوالي 30 ثانية. ضجة في الطماطم، والأوراق المالية، والزعتر، ورقة الغار. جلب ليغلي، وخفض الحرارة، ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.






التالى


بينما الحساء والطبخ، هريس الثوم والريحان في الطعام المعالج. مع تشغيل المحرك، إضافة ببطء زيت الزيتون حتى تصبح ناعمة. توضع جانبا.






أخيرة


إضافة إلى حساء المعكرونة وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. ضجة في واللفت، والكوسا، والفاصوليا، وتركيا، والخل. كوك حتى كوسة هو العطاء، حوالي 5 دقائق أكثر. الموسم الى الذوق مع الملح والفلفل. مغرفة في الأطباق وأعلى مع ملعقة صغيرة من الريحان pistou.-


-------------


MAPLE بريند تركيا
النار ونكهة الصقيل تركيا
القيقب بريند تركيا
مع الرمان تحميص الصقيل
وصفة جينا نوكس.
وصفة مطبوعة الأصلية كتبت بواسطة مجلة الحنك المحلية - الثقافة الغذائية في الجنوب
التركي من المطبخ الامريكي  FAF_HolidayTurkey


PREP الوقت: 30 دقيقة في اليوم قبل الطهي. ثم 14 ساعة من زمن محلول ملحي بين عشية وضحاها. الوقت كوك 2 ½ إلى 3 ساعات. ويمكن أيضا أن تبقى تركيا بريند، كشفت، في الثلاجة لمدة تصل إلى 24 ساعة قبل التحميص.
YEILDS: 10-12 الحصص




1 تعبئتها ويشمل الحريق والذواقة تركيا كيت النكهة، ومحلول ملحي، وفرك، واستقدام حقيبة
1 تركيا كلها طازجة أو إذابة (نحو 14 دولار) والرقبة وإزالة حوصلة الطائر
1 كيس التمليح كبيرة (متوفر في معظم محلات البقالة خلال العطلات)
4 ليترات الماء المثلج
3 ملاعق كبيرة من زيت الطبخ
التوابل من اختيارك لفرك التوابل
½ كوب النار ونكهة تركيا الصقيل




أولا:
إعداد النار ونكهة في محلول ملحي وفقا لمجموعة الاتجاهات.




SECOND
ضع تركيا، جنبا الثدي إلى أسفل، في استقدام كيس ومجموعة داخل مقلاة التحميص أو الجليد شغل في برودة حصول على الدعم.




الثالث
صب الماء المالح و 4 ليترات من الماء المثلج في كيس، وختم بإحكام، وإزالة الهواء الزائد. محلول ملحي في الثلاجة أو الجليد شغل في برودة لمدة 1 ساعة لكل رطل من تركيا. لا محلول ملحي لفترة أطول.




الرابع
سخن الفرن إلى 350 درجة وموقف رف في أقل ثلث الفرن. إزالة تركيا من محلول ملحي، وشطف إذا رغبت، واتركها حتى تجف. فرك الجلد الخارجي مع النفط والتوابل فرك من عدة (في حال استخدام)، أو مزيج من التوابل الخاصة بك. ترك الباقي في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل التحميص.




الخامس
وضع تركيا على رف V مجموعة داخل تحميص عموم. الثنية نصائح الجناح خلف ظهره وربطة عنق بتساهل الساقين معا. الديك الرومي المشوي لحوالي 2 ½ ساعة أو حتى مقياس حرارة القراءة حظة تدرج بين الساق والفخذ يسجل 165 درجة. في حالة استخدام الصقيل، تركيا فرشاة مع ¼ كوب من الصقيل، والمشوي لمدة 15 دقيقة، حتى يبدأ الجلد إلى اللون البني. فرشاة مع الصقيل ومشوي المتبقية لمدة 15 دقيقة لفترة أطول، حتى الجلد هو الذهب العميق ومقياس الحرارة تدرج بين الساق والفخذ يسجل 175 درجة.




أخيرة
نقل تركيا إلى لوحة نحت، وترك الباقي لمدة 30-40 دقيقة قبل نحت.


----------------------




استقدام الجاف مع تركيا PERFECT


النار ونكهة الجاف الماء المالح تركيا


استقدام الجاف مع تركيا الكمال


النار ونكهة تركيا الكمال هو الكمال لالتمليح الجاف. جمال التمليح الجاف هو أنه يمكنك البدء مع الطيور المجمدة أو إذابة وليس هناك حاجة السائل. تأكد من أن تبدأ في وقت مبكر، على عكس-الماء المالح الرطب، وبريند تركيا الجافة يستغرق 3 أيام.






1 المجمدة أو إذابة 12-18 باوند تركيا


النار ونكهة تركيا الكمال الماء المالح كيت (مع كيس)


تحميص عموم مع V-رف


ذابت الزبدة أو زيت الكانولا (اختياري)


النار ونكهة الرمان والحمضيات-تحميص الصقيل (اختياري)


التركي من المطبخ الامريكي  Turkey-e1415898151540


FIRST


بسط تركيا وإزالة حوصلة الطائر والرقبة (إذا إذابة)، وشطف، واتركها حتى تجف. مقياس 1 ملعقة طعام مزيج محلول ملحي لكل 5 جنيه من تركيا (حوالي 3 ملاعق كبيرة ل15 £ تركيا). فرك داخل تجويف مع 2 ملعقة شاي من الملح وفرك الملح المتبقية على الثديين والفخذين والساقين وتركيا والتأكد من أن تركز معظم الملح على سمكا جزء من الثدي والفخذين. نقل تركيا إلى استقدام حقيبة، حقيبة ختم الملحة للخروج الهواء الزائد. وضع كيس داخل الثلاجة لمدة 3 أيام.






التالى


إزالة تركيا من حقيبة ومكان على V-رف مجموعة داخل مقلاة التحميص (لا شطف). ترك الجلوس في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 ساعة ثم شرج مع الزبدة المذابة، إذا رغبت في ذلك.






أخيرة


إذا كنت تفضل الجانب السفلي من لطيفة تركيا والبني، وسخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت. ضع تركيا، جنبا الثدي إلى أسفل، ومشوي في الفرن لمدة 30 دقيقة. باستخدام مناشف المطبخ، والوجه تركيا إلى جانب الثدي تصل، والحد من درجة حرارة الفرن إلى 325 ° F ومواصلة لطهي حتى مقياس حرارة اللحوم إدراجها في سمكا جزء من الثدي يسجل 165 ° F. خلال آخر 10 دقائق من الطهي، شرج تركيا مع الحريق ونكهة الرمان والحمضيات-تحميص الصقيل. إزالة تركيا من الفرن واتركيه لمدة 30 دقيقة قبل نحت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
التركي من المطبخ الامريكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج من المطبخ الامريكي
» خمسة وصفات من المطبخ الامريكي
» وصفات طبخ نباتية من المطبخ الامريكي
» الرز وسمك السلمون المطبخ الامريكي
» كبة البرغل بالطماطة من المطبخ التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الامريكي-
انتقل الى: