تركي الإنتشلادا
النار ونكهة متبقية تركيا الانتشلادا
الحبة السوداء وتركيا الانتشلادا
مع متبقية عطلة تركيا
اشترك ووفر 20٪!
الإعدادية الوقت: 10 دقيقة الوقت الإعدادية
كوك الوقت: 1 ساعة الوقت كوك
العوائد: 4 حصص
8 (10 بوصة) الرقاق الطحين
2 كوب تمزيقه، تركيا متبقية
1 (15 أوقية) يمكن من الفاصوليا السوداء، واستنزفت وتشطف
1 ½ كوب الطازج (مخزن اشترى) صلصة الطماطم، مقسمة
¾ كوب صلصة التوت البري بقايا، مقسمة
½ كوب ضوء القشدة الحامضة
2 كوب (8 أونصة) جبنة جاك الفلفل تمزيقه، مقسمة
3-4 البصل الأخضر، المفروم
2 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
FIRST
سخن الفرن إلى 375 ° F ورذاذ بخفة 9 بوصة × 13 بوصة صحن مستطيل الخبز مع رذاذ الطبخ. في وعاء كبير الجمع بين تركيا والفاصوليا، ¾ كوب السالسا، الصلصة والقشدة الحامضة، و 1 كوب من الجبن. الموسم مع الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج حسب الذوق.
التالى
ملعقة ½ كوب من خليط تركيا أسفل وسط كل التورتيا، نشمر بإحكام، ومكان، والجانب التماس إلى أسفل، في صحن الخبز المعدة. ملعقة المتبقية السالسا والتوت البري الصلصة فوق الإنتشلادا، مع تغطية احباط، وتخبز لمدة 20 دقيقة.
أخيرة
إزالة احباط ويرش الجبن المتبقية 1 كوب. العودة إلى الفرن لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى تذوب الجبنة. مقبلات مع البصل والكزبرة وتقدم.
----------------------------تركيا PANINIالنار ونكهة تركيا-بانينيالشكر تركيا بانينيباستخدام متبقية تركياالإعدادية الوقت: 5 دقائقكوك الوقت: 5 دقائقالعوائد: 2 حصص¼ كوب التوت البري الصلصة1 ملعقة طعام خردل ديجون4 شرائح من الخبز العجين المخمر أو ذات نوعية جيدة1 كوب من تمزيقه تركيا أو 5-6 شرائح2 شرائح سميكة من الجبنة السويسرية2 ملعقة طعام من الزبدةFIRSTفي وعاء صغير، والجمع بين الصلصة والخردل. نشر الخليط على 4 شرائح من الخبز. أعلى 2 من شرائح من الخبز مع تركيا، والجبن، وصلصة التوت البري إضافية، إذا رغبت في ذلك. أعلى مع شرائح المتبقية من الخبز.التالىسخن مقلاة شواء أو بانيني الصحافة على نار متوسطة وعالية. وذابت الزبدة انتشار على أعلى وأسفل وشواء حتى الجبن والخبز يتحول البني الفاتح، حوالي 3 دقائق لكل جانب. إذا كنت تستخدم مقلاة شواء، واستخدام مقلاة ثقيلة في الضغط من شطيرة في حين طهاة بانيني.أخيرةقطع شطيرة في نصف ويقدم مع البطاطا وسلطة خضراء---------------تركيا سندويشات التاكوالنار ونكهة تركيا التاكوتركيا التاكومع التوت البري أبل الصلصا ومتبقية عطلة تركياالإعدادية الوقت: 20 دقيقةكوك الوقت: 5 دقائقالعوائد: 4 حصصالسالسا:¾ كوب صلصة التوت البري بقايا1 صغيرة الجدة سميث التفاح، مكعبات1 هالبينو صغير، مفروم2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج2 ملاعق طعام من الكزبرة المفروم تقريبا8 (6 بوصة) الذرة أو دقيق الرقاق½ كوب القشدة الحامضة1 ½ كوب تمزيقه تركيا بقايا أو الدجاج1 الأفوكادو، مكعبات½ كوب انهارت كازو الهواء الطلق أو جبن الماعزالخس تمزيقه لمقبلاتFIRSTسخن الفرن إلى 350 ° F. في وعاء متوسط الحجم، والجمع بين الصلصة، التفاح، فلفل حار، عصير الليمون، والكزبرة. الموسم مع الملح حسب الذوق وتوضع جانبا.التالىالتفاف الرقاق في رقائق الألومنيوم وضعها في الفرن إلى حرارة. نشر كل التورتيا مع 1 ملعقة القشدة الحامضة، أعلى مع الديك الرومي المبشور، الأفوكادو مكعبات، وملعقة من التوت البري السالسا.أخيرةالتاكو مقبلات مع الجبن والخس ويقدم فور------------ريفي تركيا الشوربة شوربةشبكةريفي تركيا حساء الشوربةمع باسل Pistouالإعدادية الوقت: 25 دقيقةكوك الوقت: 30 دقيقةالعوائد: 6-8 حصصالحساء:2 ملعقة شاي زيت الزيتون1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة3 حبات متوسطة الحجم، مقطعة إلى ½ "شرائح3 فصوص من الثوم، المفروم1 (32 أوقية) يمكن مكعبات الطماطم إطلاق النار المحمص6 أكواب المنخفض الصوديوم الخضروات العضوية أو مرق الدجاج½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجففورقة 1 الخليج½ كوب المجففة الكوع المعكرونة4 أكواب المفروم تقريبا اللفت2 كوسة متوسطة، مقطعة إلى قطع ½ بوصة، حوالي 2 ½ كوب1 يمكن أن الفاصوليا البيضاء، تشطف واستنزفتمكعبات 2 كوب تركيا بقايا أو الدجاج1 ملعقة طعام من الخل البلسميالمبشور الطازج والجبن البارميزان للتزيينPistou:1 فص ثوم صغير، المفروم2 كوب أوراق الريحان الطازجة1/3 كوب زيت الزيتونFIRSTيحمى الزيت في فرن الهولندية كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة. يضاف البصل والجزر ويقلى حتى يصبح طريا قليلا، حوالي 5 دقائق. يضاف الثوم ويقلب حتى عطرة، حوالي 30 ثانية. ضجة في الطماطم، والأوراق المالية، والزعتر، ورقة الغار. جلب ليغلي، وخفض الحرارة، ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.التالىبينما الحساء والطبخ، هريس الثوم والريحان في الطعام المعالج. مع تشغيل المحرك، إضافة ببطء زيت الزيتون حتى تصبح ناعمة. توضع جانبا.أخيرةإضافة إلى حساء المعكرونة وتترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. ضجة في واللفت، والكوسا، والفاصوليا، وتركيا، والخل. كوك حتى كوسة هو العطاء، حوالي 5 دقائق أكثر. الموسم الى الذوق مع الملح والفلفل. مغرفة في الأطباق وأعلى مع ملعقة صغيرة من الريحان pistou.--------------MAPLE بريند تركياالنار ونكهة الصقيل تركياالقيقب بريند تركيامع الرمان تحميص الصقيلوصفة جينا نوكس.وصفة مطبوعة الأصلية كتبت بواسطة مجلة الحنك المحلية - الثقافة الغذائية في الجنوبPREP الوقت: 30 دقيقة في اليوم قبل الطهي. ثم 14 ساعة من زمن محلول ملحي بين عشية وضحاها. الوقت كوك 2 ½ إلى 3 ساعات. ويمكن أيضا أن تبقى تركيا بريند، كشفت، في الثلاجة لمدة تصل إلى 24 ساعة قبل التحميص.YEILDS: 10-12 الحصص1 تعبئتها ويشمل الحريق والذواقة تركيا كيت النكهة، ومحلول ملحي، وفرك، واستقدام حقيبة1 تركيا كلها طازجة أو إذابة (نحو 14 دولار) والرقبة وإزالة حوصلة الطائر1 كيس التمليح كبيرة (متوفر في معظم محلات البقالة خلال العطلات)4 ليترات الماء المثلج3 ملاعق كبيرة من زيت الطبخالتوابل من اختيارك لفرك التوابل½ كوب النار ونكهة تركيا الصقيلأولا:إعداد النار ونكهة في محلول ملحي وفقا لمجموعة الاتجاهات.SECONDضع تركيا، جنبا الثدي إلى أسفل، في استقدام كيس ومجموعة داخل مقلاة التحميص أو الجليد شغل في برودة حصول على الدعم.الثالثصب الماء المالح و 4 ليترات من الماء المثلج في كيس، وختم بإحكام، وإزالة الهواء الزائد. محلول ملحي في الثلاجة أو الجليد شغل في برودة لمدة 1 ساعة لكل رطل من تركيا. لا محلول ملحي لفترة أطول.الرابعسخن الفرن إلى 350 درجة وموقف رف في أقل ثلث الفرن. إزالة تركيا من محلول ملحي، وشطف إذا رغبت، واتركها حتى تجف. فرك الجلد الخارجي مع النفط والتوابل فرك من عدة (في حال استخدام)، أو مزيج من التوابل الخاصة بك. ترك الباقي في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل التحميص.الخامسوضع تركيا على رف V مجموعة داخل تحميص عموم. الثنية نصائح الجناح خلف ظهره وربطة عنق بتساهل الساقين معا. الديك الرومي المشوي لحوالي 2 ½ ساعة أو حتى مقياس حرارة القراءة حظة تدرج بين الساق والفخذ يسجل 165 درجة. في حالة استخدام الصقيل، تركيا فرشاة مع ¼ كوب من الصقيل، والمشوي لمدة 15 دقيقة، حتى يبدأ الجلد إلى اللون البني. فرشاة مع الصقيل ومشوي المتبقية لمدة 15 دقيقة لفترة أطول، حتى الجلد هو الذهب العميق ومقياس الحرارة تدرج بين الساق والفخذ يسجل 175 درجة.أخيرةنقل تركيا إلى لوحة نحت، وترك الباقي لمدة 30-40 دقيقة قبل نحت.----------------------استقدام الجاف مع تركيا PERFECTالنار ونكهة الجاف الماء المالح تركيااستقدام الجاف مع تركيا الكمالالنار ونكهة تركيا الكمال هو الكمال لالتمليح الجاف. جمال التمليح الجاف هو أنه يمكنك البدء مع الطيور المجمدة أو إذابة وليس هناك حاجة السائل. تأكد من أن تبدأ في وقت مبكر، على عكس-الماء المالح الرطب، وبريند تركيا الجافة يستغرق 3 أيام.1 المجمدة أو إذابة 12-18 باوند تركياالنار ونكهة تركيا الكمال الماء المالح كيت (مع كيس)تحميص عموم مع V-رفذابت الزبدة أو زيت الكانولا (اختياري)النار ونكهة الرمان والحمضيات-تحميص الصقيل (اختياري)FIRSTبسط تركيا وإزالة حوصلة الطائر والرقبة (إذا إذابة)، وشطف، واتركها حتى تجف. مقياس 1 ملعقة طعام مزيج محلول ملحي لكل 5 جنيه من تركيا (حوالي 3 ملاعق كبيرة ل15 £ تركيا). فرك داخل تجويف مع 2 ملعقة شاي من الملح وفرك الملح المتبقية على الثديين والفخذين والساقين وتركيا والتأكد من أن تركز معظم الملح على سمكا جزء من الثدي والفخذين. نقل تركيا إلى استقدام حقيبة، حقيبة ختم الملحة للخروج الهواء الزائد. وضع كيس داخل الثلاجة لمدة 3 أيام.التالىإزالة تركيا من حقيبة ومكان على V-رف مجموعة داخل مقلاة التحميص (لا شطف). ترك الجلوس في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 ساعة ثم شرج مع الزبدة المذابة، إذا رغبت في ذلك.أخيرةإذا كنت تفضل الجانب السفلي من لطيفة تركيا والبني، وسخن الفرن الى 425 درجة فهرنهايت. ضع تركيا، جنبا الثدي إلى أسفل، ومشوي في الفرن لمدة 30 دقيقة. باستخدام مناشف المطبخ، والوجه تركيا إلى جانب الثدي تصل، والحد من درجة حرارة الفرن إلى 325 ° F ومواصلة لطهي حتى مقياس حرارة اللحوم إدراجها في سمكا جزء من الثدي يسجل 165 ° F. خلال آخر 10 دقائق من الطهي، شرج تركيا مع الحريق ونكهة الرمان والحمضيات-تحميص الصقيل. إزالة تركيا من الفرن واتركيه لمدة 30 دقيقة قبل نحت.