اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
عجة الجبن و البروكلى Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
عجة الجبن و البروكلى Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
عجة الجبن و البروكلى Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
عجة الجبن و البروكلى Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عجة الجبن و البروكلى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عجة الجبن و البروكلى Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
عجة الجبن و البروكلى Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
عجة الجبن و البروكلى Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
عجة الجبن و البروكلى Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 عجة الجبن و البروكلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

عجة الجبن و البروكلى Empty
مُساهمةموضوع: عجة الجبن و البروكلى   عجة الجبن و البروكلى Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2015 10:52 pm

عجة الجبن و البروكلى
عجة الجبن و البروكلى Ega_cheese_brokley

المقادير:

ثمرة بروكلى مقطع ومسلوق - نحضر خلطة العجة - 5 بيضات - كوب جبن مبشور - نصف كوب جبن كريمى - 4 ملاعق دقيق - 2 ملعقة صلصة طماطم - فلفل وملح وبابريكا - ملعقة صغيرة بكينج صودا.

الطريقة:

1- أخلطي المكونات السابقة معاُ جيداً فى وعاء عميق.
2- صبيها فى قالب مدهون بزيت.
3- أخبزيها فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
عجة الجبن و البروكلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيض-
انتقل الى: