2-بستا فلور
المقادير:
4 بيضات
كوبان ونصف دقيق
كوب سكر بودره
ربع كيلو زبده اوكوب سمن
2معلقه شاى بيكنج بودر
3معلقه فانيليا
مربه فراوله للتزين
طريقة التحضير:
يضرب البيض مع السكر والزبدة فى الخلأط اوبلمضرب
حتى تتجانس وتصبح سائله ثم تضاف الفانيليا
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر
يوضع خليط البيض فى وعاء ويضاف له الدقيق بلتدريج
حتى تصبح عجينه
تصب فى صينيه فرن مع ترك قليل منها للتزين
ثم يفرد على وجه العجينه حوالى 7ملاعق من المربى
يوضع باقى العجينه فى قمع الكريمه ويزين بها وجه الصينيه
على شكل شرائط طوليه وعرضيه
ثم توضع فى فرن حار حتى يصبح لون الوجه او الشرائط احمروردى