اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
2-بستا فلور Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
2-بستا فلور Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
2-بستا فلور Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
2-بستا فلور Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
2-بستا فلور Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
2-بستا فلور Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
2-بستا فلور Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
2-بستا فلور Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
2-بستا فلور Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 2-بستا فلور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

2-بستا فلور Empty
مُساهمةموضوع: 2-بستا فلور   2-بستا فلور Emptyالخميس أبريل 09, 2015 11:20 pm

2-بستا فلور
 
المقادير:
 
4 بيضات
 
كوبان ونصف دقيق
 
كوب سكر بودره
 
ربع كيلو زبده اوكوب سمن
 
2معلقه شاى بيكنج بودر
 
3معلقه فانيليا
 
مربه فراوله للتزين
 
 
طريقة التحضير:
 
يضرب البيض مع السكر والزبدة فى الخلأط اوبلمضرب
 
حتى تتجانس وتصبح سائله ثم تضاف الفانيليا
 
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر
 
يوضع خليط البيض فى وعاء ويضاف له الدقيق بلتدريج
 
حتى تصبح عجينه
 
تصب فى صينيه فرن مع ترك قليل منها للتزين
 
ثم يفرد على وجه العجينه حوالى 7ملاعق من المربى
 
يوضع باقى العجينه فى قمع الكريمه ويزين بها وجه الصينيه
 
على شكل شرائط طوليه وعرضيه
 
ثم توضع فى فرن حار حتى يصبح لون الوجه او الشرائط احمروردى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
2-بستا فلور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: