اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  بندورة محشوة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 بندورة محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بندورة محشوة باللحم المفروم    بندورة محشوة باللحم المفروم Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 6:21 pm

 بندورة محشوة باللحم المفروم 0tomato%20stuffed%20minced%20meat



                   

مقادير بندورة محشوة باللحم المفروم :

7 حبة بندورة كبيرة مفرغة، مع الاحتفاظ بالعصير
2 ملعقة كبيرة زيت 
6 فص ثوم مفروم
1 بصلة مفرومة
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
350 غ لحم مفروم
3 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 بياض بيضة
150 مل مرق دجاج
⅓ كوب صلصة أويستر

طريقة عمل بندورة محشوة باللحم المفروم :

[list="padding-right: 21px;"]
[*]حمّي 1 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة على النار، اضيفي الثوم، البصل والزنجبيل وقلّبيهم لمدة 1 دقيقة.
[*]ارفعي المقلاة من على النار وضعي المكونات في وعاء كبير.
[*]اضيفي اللحم المفروم، ملعقة صغيرة سكر، صلصة الصويا وزيت السمسم وبياض البيضة وقلّبيهم معا جيداً.
[*]احشي البندورة بمزيج اللحم.
[*]حمّي باقي زيت في المقلاة وضعي البندورة المحشية مواجهة القطع للأسفل واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
[*]اقلبي البندورة واضيفي المرق، صلصة الأويستر وباقي كمية السكر وعصير البندورة.
[*]غطي حبات البندورة بالقطع المقطوعة وخففي النار واتركيها لمدة 15 دقيقة، حتى ينضج الحشو
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بندورة محشوة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشوة باللحم المثروم
» كريب باللحم المفروم
» أرز باللحم المفروم و البازيلا
» أرز باللحم المفروم و الزبيب
» غراتان البطاطا باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: