اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Empty
مُساهمةموضوع: الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :   الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 6:36 pm

الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان : 0cauliflower%20fried

مقادير الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :

¾ كوب طحين
½1 ملعقة كبيرة طحين الذرة
1 كوب مياه فوارة
1 كوب جبن بارميزان مبشور
1 رأس زهرة، مقسمة زهيرات ( قرنابيط او بروكلي ) 
زيت للتحمير
رشة ملح
أعشاب طازجة للتزيين

طريقة عمل الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :

[list="padding-right: 21px;"]
[*]امزجي الطحين مع طحين الذرة، المياه الفوارة و¾ كوب جبن بارميزان، قلّبي المزيج جيداً واتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة.
[*]في هذه الأثناء اسلقي الزهيرات في قدر كبير به كمية من الماء المملح على نار عالية لمدة 5 دقائق حتى يلين. 
[*]اشطفي الزهيرات وصفّيها.
[*]حمّي الزيت للتحمير.
[*]ضعي الزهيرات في مزيج الطحين وقلّبي حتى تغطي الزهيرات تماماً.
[*]هزي الزهيرات حتى تتخلصي من المزيج الزائد، واقليها في الزيت لمدة 5 دقائق حتى تتقرمش.
[*]ضعي الزهيرات المقلية في طبق التقديم وانثري عليها الملح وباقي كمية الجبن البارميزان وزيّنيها بالأعشاب الطازجة.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
الزهيرات المقلية بالجبن البارميزان :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: