اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض    تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Emptyالأحد أبريل 26, 2015 7:11 pm

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.YlZ6erlRNnltPfLeHvpQtw&w=300&h=300&c=0&pid=1

دجاج مشوي


1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم
 صوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبدة سايحه
كلها تخلط مع بعض ويتبل
الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال
دجاج مشوي انصاص
بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج
-------------------------------------
 لعمل صينية الدجاج
اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات وضعه على
الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  B2ohSHmQ&w=300&h=300&c=0&pid=1
سلطة معكروني وصدور دجاج

-----------------------------
خلطه للبروست
لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج
بغمس
الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى
-----------------------------
خلطة بفتيك
بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود
-----------------------------
لشوي
الدجاج بالفرن
ادهني الدجاجه باللبن+الهرد = الكركم+وبهارات ؟ +كتشاب البندورة+وفلفل احمر على حسب
----------------------------

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.kmsmTqvUOw8q5kRZhBlQSA&w=300&h=300&c=0&pid=1
بطاس محشية دجاج

وهناك طرق اخرى منها :
.. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل .. ثم اضيفهم على بهارات
الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..

وانتبهى اذا كان
الدجاج طازج .. وصغير .. اذا حمرتيه وما تريدين يصير يابس ..( حطيه فى الحرارة مباشرة واقفلي عليه ) حتى ما يصير يابس .
==============
والطريقة الثانية
.. قطعى
الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى ***م ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصة ، ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .
...........................................

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.KVY9uDC05LPf4fexbK3gng&w=300&h=300&c=0&pid=1
الدجاج المحشي بالخضراوات

وهناك طريقه اخرى وهي
نجيب
الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
وبعدين اجيب ليمونة وشوية ***م وفلفل اسود مطحون
وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....
طريقة بسيطة وسهلة للدجاج

.....تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم

تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس

وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً على نار هادية مع التحريك.........

يطلع طعمها جنان زي اجنحة
الدجاج الي في بيتزا هت او دمونيز بيتزا ويمكن الذ..... ..........

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.KojHWFXXbuvmUvRg7XfYLQ&w=300&h=300&c=0&pid=1
صينية دجاج بالفريك بالفرن

بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه
البهارات اللي تستخدم

ملح-فلفل-كمون-كزبره ناسفه-بهارات حلوه ربع م ص -رشه ***م-رشه قرفه-
بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره
حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص
===================

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.bQ3MumDmRzxxGJh8glubOQ&w=300&h=300&c=0&pid=1
دجاج ورز بالصلصة

طريقه الكيس تقليديه وهى
بحشى الدجاجه ارز مسويه الها مخصوص ويكون بالحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا
وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه على الاقل
وبعدين افرش البايركس بالفويل وادهنه زيت او سمنه
وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم
ونصف معلقه شطه هوت صوص
ونصف معلقه مايونيزوكتشب
واخلطهم وادهن بهم الدجاجه
واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح واشيل الفويل وتركها تتحمر

خلطة مـــــســــــتـــــعـــــ جـــــلـــة
لشوي أو تحمير
الدجاج و ميزتها أنها ممكن أن تعملين منها كمية كبيرة و تضعينها في كيس (تضغط بحيث تصير مسطحة ليسهل عليك استخدام قطعة مكسورة منها) و تضعينها في الفريزر لوقت الحاجة.

المقادير للخلطة المستعجلة هي :

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  BqpU6EjWmyV%2bYPYz6IXRA&w=300&h=300&c=0&pid=1
ستيك الدجاج






كأس عصير ليمون
فصين ثوم
ملعقة صغيرة ***م أو زعفران لإعطاء اللون الأصفر الجميل
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة صلصة طماط (معجون طماط)
ملح حسب الرغبة

توضع جميع هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتكون لديك سائل غليظ نسبيا (طبعا هذه المقادير تكفي لـــ دجاجة واحــــدة فقط و تكون الدجاجة نيئة).

ملاحظـــــــــــــــة: (في حالة الرغبة وضعها في الفريزر يجب عمل كمية أكبر حتى تكفيك لعملها أكثر من مرة)


تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.nInLWWOf7VmqOjIvHyxJUw&w=300&h=300&c=0&pid=1
الدجاج المقلي

طريقة العمل:

نأخذ الدجاجة النيئة (دجاجة واحدة فقط) و نضعها في صينية بايركس و نصب فوقها الخلطة السابقة ثم تغطى بالقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة كاملة و بعد استوائها في الفرن نزيل عنها القصدير و نتركها حتى تتحمر في الفرن.

هذه الطريقة سهله جدا جدا يا أخوات لأن كل ما عليك عمله هو أن تجهزي الخطلة في الفريزر ثم في وقت الحاجة لها تخرجين
الدجاج و تضعين عليه الخلطة و على الفرن على طول و طعمها لذيذ جدا جدا و شكلها و لونها أجمل و أجمل و الأفضل من هذا و ذاك سهولتها و بساطتها و اللي تسويها تخبرني بالنتائج الله يخليها.
..................................................

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.UFmDsDaUxoZv6%2bVj3NSCig&w=300&h=300&c=0&pid=1
طاجن رز بالخضار والدجاج

..........................................
طريقتي  في الدجاج سهلة بعد ما تنظفون
الدجاج وتقطعونة قطع متوسطة بقياس قطع النجتس تقريبا.. وبدون العظم والجلد 
 في صحن تخلطون بصل مبشور ناعم ويفضل بصل باودرمع شوي ملح وفلفل أسود.. وتغمسون الدجاج فيه.. وتحطونه في الثلاجة.. ومتى ماتريدون تسوونه طلعوا الكمية اللي تريدونها وعلى طول غمسوه في البيض والبقسماط
 على النار ويتقلى بالزيت.. ويطلع طعمة رائع وحلو نكهته طيبة.. وأحسن مافيه انه تسوين الكمية اللي تبينها وتحطينها بالثلاجة ومتى مابقيتي تسوين منه أو محتارة في العشاء طلعي منه.. وسوي تغميسة الكتشب مع المايونيز .. والبطاطس المقلي.. جربوه تراه فعلا بسيط ولذيذ عشان نكهة البصل وبصراحة ماينعرف انه بالبصل .
.................................................. .................................
طريقه اخرى
======
الدجاجة تقسمينها قسمين .......... بدون فصلهم ........ تشرحينها وبالتتبيله هاذى تنقعينهم ..

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.USVDRb%2bCsuawJrr4lbmRzQ&w=300&h=300&c=0&pid=1

حساء الدجاج بالحمص






علبه زبادى المراعى
***م
دبس رمان
بهارات باربيكيو
ملح
(خلطة الزنجبيل والبقدونس والفلفل الحار والثوم والجلجلان )

ملعقتين كبار صلصل طماطم .
كزبرة ناشفة .
روز مارى .


تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Lmn%2b9A&w=300&h=300&c=0&pid=1
صدور الدجاج بالفلفل والالوان

تبلى الدجاجه .. واتركيه لمدة ساعة كاملة ..................... وبعدين بصينية فرن مغلفة بفويل ( المونيوم ) امسحيها بالزيت ورتبى
الدجاج .. وصبى فوقه الخلطة اللى كانت فيه واغلقى عليها بفويل ثانى .. وخرميه بفتحات بسيطة .. ولمدة 25 دقيقة حطيه بالفرن وشعلى النار من الاسفل فقط .. لما ينضج .. افتح الفويل وخليه يتحمر ......... امممممممممممممممممم .. على البطاطا المشوية بالفرن قدميها ..... ومع سلطة الخضار لا تنسيها وبالخبز .. صحتين وعافية ومن دعواتك لا تنسينا .....
.................................................. ................

طريقه للدجاج سهله ولذيذه ..

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  07Gp3KKXmpFQ7jg&w=300&h=300&c=0&pid=1
كفتة الدجاج بالبطاطا

المقادير:
دجاجه او اكثر حسب الرغبه
3حبة بطاطس متوسط الحجم
3 بصلات
2طماطم كبير وناضج
3 فص ثوم
2ملعقه كبيره صلصة طماطم
2فلفل بارد مقطع دوائر
ملح
فلفل اسود
ماجي ابيض(جيناموتو)
عودين قرفه
ملعقه كبيره مسحوق ليمون اسود(لومي)
كأسين ماء
*****
الطريقه:
نقطع البصل شرائح دائريه ونصفه في الصينيه ثم البطاطس ونصفه فوق البصل
ثم نرص فوقه
الدجاج المقطع ونضع فوق الدجاج شرائح الفلفل البارد ونغرس اعواد
القرفه في الجانبين...
بعد ذلك نقطع (الطماطم-الثوم) ونضعه في الخلاط ونضع فوقه البهارات ماعدا اللومي
ونصب فوقه كاسين الماء ونخلطه ثم نصبه على الصينيه ونحرص ان يتغطى الدجاج
به,آخر حاجه نذر اللومي فوق
الدجاج ثم نغلفه بالقصدير وندخله في الفرن لمدة ساعه
ونصف على نار متوسطه اذا نضج نزيل القصديره ونحمره من فوق ..
وبالهناء والعافيه على قلوبكم.
*****
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.3PsF44hZUBNhzsf5cl97iA&w=300&h=300&c=0&pid=1

دجاج تندوري


طريقة جديدة و رائعة النكهة للدجاج

( دجاج بخلطة البستو )

شرائح صدور دجاج بدون عظم تدق ثم تتبل بهذة الخلطة :
2م.ك صلصة البستو
2 م.ك خل البالسمك
ثوم مدقوق
عصير ليمون
فلفل أسود
2 م.ك زيت الزيتون ..... قليل من الملح

الطريقة :
تتبل صدور
الدجاج كم ساعة ثم تشوى على الصاج

((( خلطة البستو : يخلط فى الخلاط ))

((( 2 كوب ريحان طازج مفروم , 3 فصوص ثوم مدقوق )))

((( 1\2 كوب زيت زيتون , 3 م.ك جبن بارمزان )))

((( 1 م.ك صنوبر محموس , 2م.ك عصير ليمون , ملح )))
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.aDXFJSRM8aSHZVuuEd%2bspg&w=300&h=300&c=0&pid=1
اسكالوب الدجاج

وبالعافيه
طريقه اخرى:
الطريقه التى استعملها بالنسبه للدجاج المتبل بالبن
المقادير - دجاجتين + واحد لبن زبادى + ملعقتين صلصه طماطم + فلفل اسود

+ بزار مخلوط + ثوم + بصل + عصير ليمون + ماجى + ملح + ملعقتين خل

اسود + كزبره ناشفه

تخلط جميع المقادير ويقطع
الدجاج من مفاصله ويوضع داخل الخليط ثـــــــــم

يوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين وهذه اقل مده للتخليل ثم يقطع البصل فـــــــــى

الصينيه حلقات وعلى ان تكون الصينيه زجاج يوضع
الدجاج مع الخليــــــــــط

ويسكب عليه مقدار فنجال شاهى زيت ويوضع فى الفرن على نار هادئه لمــــدة

ساعه ونصف 0 واذا اردتى مقلى اخلى
الدجاج من العضم ويقطع اجـــــــــــزاء

صغيره ثم يقلا وبالعافيه

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  Th?&id=JN.nInLWWOf7VmqOjIvHyxJUw&w=300&h=300&c=0&pid=1

.................................................. ........
طريقة الشي بسيطة..
بعد تنظيف
الدجاج جيدا وفركه بالملح واليمون..أغسله واتبله بالملح و الفلفل الاسود والبهارو البصل المفروم والليمون وزيت الزيتون وأحيانا ثوم مع زنجبيل ثم أضهة في الصينية مع قليل من الماء و أغطيه بقصدير..ثم عندما يستوي أحمره من فوق..و بالهنا والشفا

بس يكون في هذه الحالة مع جلده حتى لا ينشف و ينزل الدسم في الصينية و لا أستعمله ..
أما اذا أردت أن أضع تحته خضروات مشكلة( بطاطا، جزر، بازيلاء، ذرة صفراء) أو فطر مع بصل .. فأنزع الجلد عنه حتى لا تصبح الخضروات دسمة كثيرا.. و أشويه بنفس الطريقة ولاكن لا أطول عليه بالتحمير حتى لا ينشف و ييبس.

تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض  BqpU6EjWmyV%2bYPYz6IXRA&w=300&h=300&c=0&pid=1

هناك خلطة لذيذة جدا لشوي
الدجاج بالفرن بعد السلق وهي
سماق مطحون زيت از زبدة ملح رشة ملح فلفل اسمر رشة قرفة لمونة معصورة نخاطهم ومدهن
الدجاج وندخلة الفرن وصحة وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
تتبيلة الدجاج المشوي والمقلي والطبوخ مع استعمال التغميسات لنفس الغرض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة بهارات تتبيلة شاورما الدجاج وشاورما اللحم
» الدجاج المشوي
» جارام ماسالا الدجاج مع الخضار المشوي
» الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية
» الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: