اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 المفتول >>>>>>>>>>> ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المفتول >>>>>>>>>>> .. Empty
مُساهمةموضوع: المفتول >>>>>>>>>>> ..   المفتول >>>>>>>>>>> .. Emptyالسبت مايو 23, 2015 10:35 pm

المفتول هي أكلة مع دجاج غالبا ..

بنسلق الدجاجة بالطريقة العادية بعد تقطيعها ..

ومع المرقة بتحطي بصل مقطع وحب حمص .. وممكن حبة طماطم ..

بالإضافة للبهارات كاملة من ورق غار وهيل وفلفل وقرفة وقرنفل ... إلخ


المفتول >>>>>>>>>>> .. 80077_1196443645


وبعد ما تستوي قطع الدجاجة بنشيلها لنحمرها ..
وبنحط على فتحة الطنجرة مصفاة كبيرة اللي تغطي الفتحة كاملة ..
المفتول >>>>>>>>>>> .. 80077_1196443586


وبنحط فيها كل المفتول .. وبنتركه "يتهبــّل" من البخار مدة ساعة ..
بعدها بتحطي المفتول بصينية كبيرة وبتصبي شوي من مرقة الدجاج عليه مع البصل والحمص ..
وفيه ناس بتحب تصب شوية زيت زيتون على الصينية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
المفتول >>>>>>>>>>> ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاردني-
انتقل الى: