اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أكواب الباف بالجبن والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أكواب الباف بالجبن والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: أكواب الباف بالجبن والفلفل   أكواب الباف بالجبن والفلفل Emptyالأحد مايو 31, 2015 12:22 am

أكواب الباف بالجبن والفلفل


أكواب الباف بالجبن والفلفل -الباف-بالجبن-والفلفل




المكونات


1 باكيت عجينة الباف باستري المربعة

1/4 كوب حليب

الحشو:

1 كوب جبن فيتا

1 حبة كبيرة بيض

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض

1/2 كوب سلامي مدخن مفروم

1/2 كوب نقانق (السوسيج) مفروم

1/2 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم

1/2 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم

1/2 حبة متوسطة فلفل أصفر حلو مفروم

1/2 كوب زيتون شرائح




طريقة التحضير




1.أخرجي العجينة من الفريزر قبل ربع ساعة من إستعمالها . ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن ، سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 أحضري صينية ميني كب كيك ، إتركيها جانبا.
2. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، بإستعمال شوكة فتتي الجبن ، أضيفي البيض ، الملح، الفلفل، قلبي إلى أن يصبح الخليط ناعم.
3. أضيفي السلامي، النقانق، الفلفل الأخضر، الأحمر، الأصفر، شرائح الزيتون، قلبي إلى أن تختلط المواد .
4. خذي مربع من عجينة الباف ، ضعيه أمامك على سطح رخامي ، بإستعمال السكين إقطعي كل مربع من عجينة الباف إلى أربعة مربعات صغيرة.
5. بإستعمال فرشاة صغيرة إمسحي المربعات بالحليب، ضعي المربعات من عجينة الباف داخل كل قالب ، بحيث تغطي القاع والجوانب.
6. ضعي حوالي ملعقة صغيرة من الحشو في وسط كل مربع من العجين.
7. ضعي الصينية داخل الفرن واخبزي لمدة 12-15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
ملحوظة
* إذا لم يتوفر لديك عجينة باف باستري مربعة، إستعملي الحجم الكبير ثم إفرديها وقطعيها إلى مربعات مقاس 5*5 سم.
* تأكدي من ذوبان العجينة قبل إستعمالها. إتركيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة المطبخ.

بالصحة والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أكواب الباف بالجبن والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكواب الجولي والفواكه
» أكواب الخبز بحشوات مختلفة
»  سبيط بالملح والفلفل الاسود
» سوشي رول بالتونة والفلفل الرومي
» برغل بالجبنة مع المشروم والفلفل طبق رئيس ------------

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: