اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بيكاتا الدجاج بصوص الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا الدجاج بصوص الليمون    بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  Emptyالأحد يونيو 14, 2015 1:10 pm

بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  880537
   

 

المكونات والمقادير:
 
2 - 4 صدور الدجاج
2 كوب بقسماط
2 بيضة
ملح وفلفل
عصا زبدة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/3 كوب عصير ليمون
1/2 كوب مرق الدجاج
1/4 كوب بقدونس 

طريقة التحضير:
 
- قطعي صدور الدجاج من منتصفها، ثم ضعيها على سطح مستوي على ورق زبدة.
 
- ضعي ورقة زبدة أخرى فوق قطع الدجاج ، ثم قومي بفرد قطع الدجاج بواسطة الشوبك حتى تصبح رقيقة جدا.


بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  880538
 
 
- تأكدي أن قطع الدجاج أصبحت رقيقة السُمك وكبيرة الحجم.
 
- في وعاء صغير ، اخفقي البيض مع قليل من الملح والفلفل ، ثم اخلطي البقسماط مع الملح والفلفل في وعاء جانباً .


بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  880539
    
 
- اغمسي قطع الدجاج في البيض ثم غطيها بالبقسماط .


بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  880540
      

- ضعي شرائح الدجاج في صينية خبز مبطنة بورق القصدير، ثم ضعيها في الثلاجة لبضع ساعات.
 
- في مقلاة الطهي سخني 4 ملاعق كبيرة زبدة مع زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة.
 
- ضعي شرائح الدجاج في المقلاة ، وقومي بطهي كل جانب من الدجاج لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
 
- رصي شرائح الدجاج على الصينية وضعيها في فرن دافئ الحرارة حتى يتم تجهيز الصوص.

- قومي بتنظيف المقلاة ثم ضعي 2 ملاعق كبيرة من الزبدة.
 
- أضيفي عصير الليمون ومرق الدجاج ونبات القبار .
 
- اتركي الخليط حتى يغلي، ثم أضيفي 2 ملاعق كبيرة من الزبدة و قليل من الملح والفلفل، قلبي لمدة دقيقتين.
 
- زيني الدجاج المقلي بالبقدونس المفروم، ثم قدميه ساخناً.
 



بيكاتا الدجاج بصوص الليمون  880542

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيكاتا الدجاج بصوص الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل سمك بصوص الليمون والزبدة
» بيكاتا الدجاج بالمشروم والزيتون
» الدجاج الصيني السريع لذيذ بصوص المحار والصويا صوص
» الدجاج بالأعشاب و الليمون
» الدجاج مع صلصة الليمون والفليفلة الحرّيفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: