اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Empty
مُساهمةموضوع: كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح   كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح Emptyالسبت يونيو 20, 2015 9:52 am

بالتعاون مع كنور فاين فودز


كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح

كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح _h300_w300_m5_bwhite 
                   

المكونات



  • 2 ستيك كوت دي بووف، (كل منها وزن 800 جرام)، ريب آي ستيك بالعظم
  • ملح وفلفل، مطحون حديثاً
  • 4 ملعقة كبيرة زبدة
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 75 جرام جبنة الأزرق
  • 3 ملعقة كبيرة ثوم، معمر طازج
  • 250 جرام فطر البورتابيلا، منظف جيداً
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس، طازج عريض الأوراق
  • للتقديم:
  • بطاطا مقلية


الإعداد



  • 1 يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت أو 6 في فرن الغاز.

  • 2 يُتبل الستيك بالكامل بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.

  • 3 تُسخن مقلاة كبيرة صالحة للفرن على درجة عالية حتى تسخن تماماً.

  • 4 يُضاف قليل من الزبدة وملعقة كبيرة واحدة من الزيت. عندما تذوب الزبدة وتُكون رغوة، يُضاف الستيك ويُحمر لمدة دقيقة واحدة أو دقيقتين على كل جانب أو حتى يُحمر من كلا الجانبين.

  • 5 يُنقل الستيك إلى الفرن ويُشوى لمدة من 8 إلى 11 دقيقة (لدرجة نضج ناقصة)، أو لمدة من 12 إلى 15 دقيقة (لدرجة نضج متوسطة)، أو حتى درجة النضج المرجوة.

  • 6 يُرفع الستيك من الفرن ويُترك جانباً ليرتاح لمدة 5 دقائق على الأقل.

  • 7 في تلك الأثناء، تخلط الزبدة والجبنة الأزرق في محضرة الطعام حتى يصبح الخليط طرياً فقط.

  • 8 يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً حسب الرغبة.

  • 9 تُضاف نصف كمية الثوم المعمر، ويُقلب جيداً حتى يختلط.

  • 10 تُسخن المقلاة الصالحة للفرن على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة حتى تسخن، ثم تُضاف الزبدة المتبقية وزيت الزيتون.

  • 11 يقطع الفطر ويُحمر لمدة دقيقتين أو 3 دقائق إضافية.

  • 12 يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً حسب الرغبة، ثم يُضاف ويُقلب البقدونس والثوم المعمر المتبقي جيداً.

  • 13 للتقديم‪:

  • 14 توضع قطعة واحدة من كوت دي بووف في كل من طبقي التقديم، ثم يُغرف بعض من خليط الزبدة والجبنة على الوجه، ثم يوضع الفطر والبطاطا على الجانب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كوت دي بووف مع الستيك المقلية والفطر المشوح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الروبيان المشوح في صلصة الزبدة والأعشاب
» فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل
» الستيك المكسيكي
» كيفية عمل صلصة الستيك
» الستيك المكسيكي الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: