اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات   طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات Emptyالخميس يوليو 16, 2015 3:44 pm

طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات


طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات AAcPX8F


 

المقادير :




 1 ديك رومي

  2 ملعقة كبيرة زبدة 

 1 بصلة مفرومة ناعم 

 2 ملعقة كبيرة كرفس مفروم 

 ¼ كيلو جرام لحمة مفرومة 

 1 كبد ديك رومي مفروم 

1 كوب أرز 

1 مكعب مرقة دجاج 

1 ونصف كوب ماء 

4 ملاعق كبيرة زبيب 

4 ملاعق كبيرة لوز مسلوق  5

 ملاعق كبيرة خل 

 ½ ملعقة صغيرة قرفة 

1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل



 طريقة التحضير:




 نظفي الديك واغسليه جيداًً تحت ماء جارية، ثم جففيه من الماء، تبليه بملح وفلفل وعصير ليمون جيداً من الداخل والخارج، واتركيه جانباً.

  في إناء عميق على نار هادئة، شوحي البصل والكرفس المفروم في الزبدة لمدة 10 دقائق.

  أضيفي إلى الخليط السابق اللحمة وكبد الديك المفروم، واستمري في التشويح لمدة 5 دقائق.

  أضيفي الأرز بعد غسله، واستمري في التشويح حتى يجف من الماء، ثم أضيفي الماء ومكعب مرقة الدجاج، عندما يبدأ في الغليان، غطي الإناء واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة، تأكدي من المذاق.

  ارفعي الإناء من على النار، ثم أضيفي إلى خليط الأرز الزبيب واللوز والخل والقرفة والملح والفلفل واخلطيهم جيداً.

  قومي بحشو الديك بالحشوة السابق، ثم خيطيه بإحكام من أعلى وأسفل حتى لاتخرج الحشوة.

  إربطي الديك بإحكام، ثم افركيه مرة أخرى بالملح والفلفل وقطع الليمون.
 
المقادير لتسوية الديك
  ¼ كوب زبدة  1 كوب ماء  2 مكعب مرقة دجاج   2 عود قرفة طريقة التحضير:
  ضعي الديك في صينية، ثم ادهنيه بالزبدة أو الزيت، أضيفي إليه الماء وعودا القرفة ومكعب مرقة دجاج.   غطي الصينية بورق فويل، ثم أدخلي الديك إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 4 ساعات أو حتى تتأكدين من النضج.  أثناء نضج الديك الرومي، افتحي ورق الفويل وقومي بسقيه من وقت لآخر بالمرقة، ثم غطي الصينية بالفويل مرة أخرى.  عندما يقترب الديك من النضج، إفتحي ورق الفويل واتركي الديك لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر لونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الديك الرومي محشي بالأرز والمكسرات
» طريقة عمل الديك الرومي بالفرن
» طريقة عمل الديك الرومي المحشو والمشوي
» الديك الرومي المحشي
» بسكويت الديك الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: