اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بيتزا بالعجينة المورقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بيتزا بالعجينة المورقة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالعجينة المورقة   بيتزا بالعجينة المورقة Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 2:46 pm

 
بيتزا بالعجينة المورقة



بيتزا بالعجينة المورقة VCBVBN_521790874
     
المقادير: 
عجينة مورقة
 
للحشو:
الكفتة (اللحم المفروم) أو الدجاج، زيتون مقطع الى دوائر، الجبن القطع والمبشور، حبة بصل مفرومة، حبة طماطم مفرومة، زعتر،1/2ملعقة ملح و1/2 ملعقة فلفل أسود، الزيت زيتون  للقلي.
 
 طريقة تحضير الحشو:
 
- في مقلاة  نضع زيت زيتون ونقلي البصل المفروم جيدا حتى يذبل  ثم نضيف الكفتة ونقلبها..
 
ـ بعدما تنضج نضيف الطماطم والملح والفلفل الأسود ونتركها تنضج على نار هادئة.
 
- نفرد العجينة المورقة ونضع على سطحها الحشو والجبن القطع ونرش عليها الجين المبشور. 
 
ـ في الأخير ندهن الأطراف بالبيض ونغطيها بعجينة أخرى ونغلق جيدا الأطراف وندهنها بصفار بيضة..
 
ـ بسكين نحاول أن نضع خطوط ونحط حبات الزيتون.
 
ـ نضعها في الثلاجة لتتماسك قليلا وندخلها إلى الفرن المسخن مسبقا في درجة حرارة 180 درجة.
 
ملاحظة:
 
ـ قبل ما نحط العجينة في الصينية لازم نرشها بالماء لكي تساعد في انتفاخ العجينة المورقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بيتزا بالعجينة المورقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بيتزا امريكيه
»  بيتزا بالباذنجان
»  بيتزا بالتونه
» بيتزا السويسرول
» بيتزا خضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: