اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 تحلية كريمة الكابريس والمورانغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Empty
مُساهمةموضوع: تحلية كريمة الكابريس والمورانغ   تحلية كريمة الكابريس والمورانغ Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 3:15 pm

تحلية كريمة الكابريس والمورانغ


تحلية كريمة الكابريس والمورانغ 4444HG_662948318
 
المقادير:
 
30 حبة كابريس، 2 حبات بيض، ½ لتر حليب،2ملاعق نشاء، 2ملاعق سكر عادي.
 
 مقادير المورانغ:
 
2حبات بياض بيض، ملعقتين سكر، فانيليا.
 
طريقة التحضير: 
 
- أول شيء نفصل البياض عن الصفار. 
- نمزج صفار البيض مع الحليب البارد، سكر والنشاء.
- نذوب الكابريس مع القليل من  حليب ثم نضيفه  للخليط الأول.
- نحركه جيدا  حتى يتخثر الخليط ويعمل  فقاعات ثم نفرغه في أكواب التقديم.
- من جهة نخفق بياض البيض على حمام مائي ثم نضيف له ملعقتين سكر والفانيليا ونخفق جيدا حتى نتحصل على مورانغ.
 
- لما تبرد  المورانغ  نضعها في كيس حلواني ونعمل وردات  ثم نحمرهم باستعمال الشاليمو. 
- وممكن تتركيه  باللون الأبيض عادي ورشي عليها سائل الكراميل  ورقائق اللوز، وتقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
تحلية كريمة الكابريس والمورانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: