اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
دولمة السردين في الفرن Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
دولمة السردين في الفرن Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
دولمة السردين في الفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
دولمة السردين في الفرن Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دولمة السردين في الفرن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
دولمة السردين في الفرن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
دولمة السردين في الفرن Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
دولمة السردين في الفرن Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
دولمة السردين في الفرن Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 دولمة السردين في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

دولمة السردين في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: دولمة السردين في الفرن   دولمة السردين في الفرن Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 3:26 pm

دولمة السردين في الفرن



دولمة السردين في الفرن Sans_titre_203003151
   
المقادير:
 
1كلغ سردين، 1كلغ طماطم، كوب ماء، ورق الغار، ملعقة صغيرة من  بابريكا، 6 فصوص ثوم، باقة صغيرة من الكسبرة والبقدونس، ملعقة كبيرة كمون، ملعقة ملح،1/2 ملعقة فلفل أسود، ½ كوب أرز مسلوق، ملعقتين عصير ليمون أو خل، ملعقتين زيت الزيتون، فلفل أخضر والأحمر.
 
طريقة التحضير:
 
- ننظف السردين جيدا وننزع الرأس، الشوك والذيل.
 
- ثم نطحنها ونضيف لها الأرز المسلوق وباقة العطرية (بقدونس والكسبرة )،الثوم  المفروم، والتوابل الملح، فلفل أسود، كمون، بابريكا وعصير الليمون.
 
- نخلطها جيدا حتى تتداخل المكونات مع بعضها وندخلها في الثلاجة.
 
- في مقلاة نضع الزيت الزيتون، الثوم، ورق الغار، شرائح الفلفل  نحركها قليلا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والقليل من الماء.
 
- نتركها تطهى على مهلها على نار هادئة.
 
- نخرج خليط السردين من الثلاجة ونكورها  إلى كويرات صغيرة.
 
- في قالب الفرن  نضع صلصة الطماطم ونضيف كريات السردين ونغطيها بشرائح الفلفل الأخضر والأحمر و ندخلها في الفرن  في درجة حرارة 180 درجة.
 
- بعد إخراجها من الفرن، نزينها بالبقدونس وشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
دولمة السردين في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف لكل انواع السردين
» ملف لكل انواع السردين 2
» كل اصناف السردين 3
» وصفات لسمك السردين
» ملف صواني الفرن ج1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الكبة بانواعها والمحاشي الدولمة - اليبرغ - شيخ محشي الخ-
انتقل الى: