اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بسبوسة بالقشطة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بسبوسة بالقشطة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بسبوسة بالقشطة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بسبوسة بالقشطة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بسبوسة بالقشطة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بسبوسة بالقشطة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بسبوسة بالقشطة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بسبوسة بالقشطة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بسبوسة بالقشطة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 12:59 pm

بسبوسة بالقشطة 185173_430312020323867_426145501_n





المقادير ::

كوب وربع سميد خشن
كوب جوز هند

في الخلاط ....>

3 بيضات
كوب الار بع زيت
كوب الاربع سكر
علبة لبن زبادي صغيرة
معلقه صغيرة فانيلا
معلقه كبيرة بكنغ باودر

خلطة القشطة ::
علبتين قشطة وزن العلبة تقريبا 170غم
كوب وربع حليب مذوب فيه 4 ملاعق كبيرة نشا و4 ملاعق كبيرة سكر
معلقه صغيرة فانيلا

نذوب النشا والسكر بالحليب ونضع القشطة و الفانيلا عليهم
ونحركهم جيدا على النار بشكل مستمر حتى تصبح القشطة كثيفه



الطريقة :::::::::

نخلط المكونات جيدا في خلاط الكوكتيل ما عدا جوز الهند والسميد

نسكب الخليط على السميد وجوز الهند ونحرك بالملعقه جيدا

بنكون جهزنا صينيه الخبز _متوسطة الحجم _ ودهناها بالطحينه
الصينية ممكن تستخدمو البايركس او قالب التشيز كيك

نوزع نص كميةخليط السميد في الصينية بنخليها ترتاح ربع ساعه وبنكون مغطيينها
بنخبزها بوسط الفرن على نار هاديه لحتى تستوي وتصير جوانبها محمرةوبنحمر وشها شوي

بنشيلها من الفرن وبنخليها عجنب وبنعمل خلطة القشطة طريقتها مذكورة فالاعلى
وهي سخنة بسرعه بنوزعها فوق البسبوسة المخبوزة

وبنوزع النصف التاني من خليط البسبوسة فوق القشطة وبنغطيها وبنخليها ترتاح ربع ساعه

بنرجع نحمي الفرن منيح وباخر رف بالفرن من الاسفل بنرجع الصينيه
بنخبزها على نار الشواية من فوق على نار هاديه لحتى تستوي وتتحمر

لما نطلعها من الفرن بنسقيها بالقطر المحضر مسبقا
وبنزينها بالفستق الحلبي و جوز الهند

القطر ....> 3 كوب سكر + كوب ونص ماء + عصير نص ليمونه
بنحطهم مع بعض عالنار يغلو 10 دقايق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: