اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
جاتوه الفانيليا  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
جاتوه الفانيليا  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
جاتوه الفانيليا  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
جاتوه الفانيليا  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
جاتوه الفانيليا  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
جاتوه الفانيليا  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
جاتوه الفانيليا  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
جاتوه الفانيليا  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
جاتوه الفانيليا  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 جاتوه الفانيليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

جاتوه الفانيليا  Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الفانيليا    جاتوه الفانيليا  Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 12:01 am

جاتوه الفانيليا 
جاتوه الفانيليا  5824_10153349208326342_3424007555347266259_n

 مقادير الوصفة
6 حبة كبيرة بيض
4/1 1 كوب سكر ناعم بودرة...

دقيق كوب 2/1 1
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الكريمة
4‐3 كوب كريمة سائلة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
الشراب
2/1 كوب شيرة خفيفة
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري ٢ صينية قصيرة الحافة مقاس ٩*١٣ بوصة. بطني الصواني بقطعة من ورق الزبدة.
3. في وعاء الخلاط ضعي البيض والسكر. ضعي وعاء الخلاط فوق حمام ماء ساخن على نار هادئة. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض
والسكر إلى أن يصبح الخليط دافئا.
4. ضعي الوعاء على الخلاط. ثبتي المضرب الشبكي. أضيفي الفانيليا. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق.
5. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق والبيكنج باودر.
6. في قدر سميك القاعدة صغير ضعي الزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
7. خذي قليل من خليط البيض وأضيفي على الزبدة. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الزبدة مع خليط البيض ثم أسكبي مباشرة على
خليط البيض في وعاء الخلاط. أضيفي الدقيق. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الدقيق بخفة من الأسفل للأعلى إلى أن يندمج
الدقيق تماما مع خليط الكيك.
8. أسكبي خليط الكيك بالتساوي في الصواني. مدي خليط الكيك في الصواني بخفة كي لا يفقد الهواء المتكون أثناء الخفق
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
جاتوه الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: