مقادير مقبلات ناتشوز مع صلصة التشدر والفاصوليا :
1 علبة من الفاصوليا الحمراء المشطوفة المصفاة والمهروسة
1 علبة من الفاصوليا المكسيكية المصفاة
2 ملعقة كبيرة معجون البندورة
رقاقات التورتيلا
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 ثمرة أفوكادو
1 بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
طريقة عمل مقبلات ناتشوز مع صلصة التشدر والفاصوليا :
- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
- سخّني نوعا الفاصوليا مع معجون البندورة و ½ كوب من الماء في قدر كبيرة غير لاصقة.
- اتركي المزيج حتى يغلي ثم ارفعي القدر من على النار واحفظي المزيج ساخناً.
- ضعي رقاقات التورتيلا في طبق كبير مقاوم لحرارة الفرن وانثري عليها جبنة الشيدر.
- ضعي الرقاقات في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة.
- في غضون ذلك،اهرسي الأفوكادو في وعاء صغير واضيفي إليه نصف كمية البصل وعصير الليمون.
- ضعي مزيج الفاصوليا، مزيج الأفوكادو والكريمة الحامضة فوق رقاقات التورتيلا الساخنة.
- زيّني الناتشوز بباقي كمية البصل والكزبرة فوق الناتشوز