اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة   حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة Emptyالأربعاء يونيو 29, 2016 5:33 pm

حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة



(0)


حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة %D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1%20%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D8%B4%D9%88%D9%81
للأيام الباردة تحتاجين الى تحضير وجبات دافئة لافراد اسرتك، ويجب ان تبدأ وجبة الغداء او العشاء بطبق من الحساء المغذّي والمليّن للمعدة. لذا نقدّم لكِ وصفة شوربة الخرشوف بالكريمه اللذيذة والشهية لتلبي مختلف اذواق افراد اسرتك.
 
المكوّنات لـ٨ أشخاص:
 
- ٦ حبّات من قلوب الخرشوف
- ربع كوب زيت زيتون
- حبّة بصل مفرومة خشناً
- ٣ اعواد كرفس مفرومة خشناً
- حبّة كبيرة بطاطس مقطّعة الى مكعبات
- ٦ اكواب مرق دجاج
- كوبان من كريمه الطبخ
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة كبيرة فلفل اسود
 
طريقة التحضير:
 
- قطّعي كلّ قلب خرشوف الى ٨ قطع واتركيه جانباً.
- سخّني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة وقلّبي البصل والكرفس حتّى يصبح لون البصل ذهبياً.
- أضيفي الخرشوف والبطاطس ومرق الدجاج واتركي المزيج ليغلي.
- خففي النار واتركي الحساء على النار لمدّة ٤٥ دقيقة.
- انقلي الحساء الى الخلاط الكهربائي واخلطيه ليصبح الحساء ناعماً.
- أعيدي الحساء الى القدر وتبّلي بالملح والفلفل الاسود ثم اضيفي الكريما واخلطي.
- قدّمي الحساء ساخناً. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
حساء الخرشوف بالكريمه للأيام الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد شوربة الخرشوف
» حساء عدس؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» حساء الفريك
» حساء الذرة
» شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: