اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
فتة حمص Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
فتة حمص Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
فتة حمص Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
فتة حمص Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فتة حمص Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
فتة حمص Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
فتة حمص Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
فتة حمص Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
فتة حمص Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فتة حمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

فتة حمص Empty
مُساهمةموضوع: فتة حمص   فتة حمص Emptyالثلاثاء نوفمبر 22, 2016 9:00 am


    فتة حمص

فتة حمص FatatHommosعبارة عن الخبز المقلي الذي يغطى بالحمص المتبل بالخل الأبيض و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و من ثم يغطى الحمص بخليط من اللبن الزبادي و الطحينة ثم يزين بالصنوبر المقلي و الكزبرة الخضراء

    المقادير


  • 580 غرام حمص

  • 4 رغيف خبز لبناني

  • 2 كوب ماء

  • 1 ملعقة صغيرة خل أبيض

  • نصف ملعقة صغيرة ملح

  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

  • ربع ملعقة صغيرة كمون

  • 1 علبة صغيرة لبن زبادي

  • 1 ملعقة كبيرة طحينة

  • زيت للقلي

  • صنوبر للتزيين

  • كزبرة خضراء للتزيين



    الطريقة


  1. يقطع الخبز مكعبات متوسطة ثم يقلى في زيت عميق و يحمر الصنوبر في قليل من الزيت

  2. يوح المص في قدر ثم يضاف إليه الماء و الخل و الملح و يتبل ببعض من الملح و الفلفل الأسود و الكمون و يقلب حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة حتى وقت التقديم

  3. يخلط اللبن و الطحينة و يتبل بالملح و الفلفل الأسود

  4. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج الحمص ثم يضاف خليط اللبن و يزين بالصنوبر و الكزبرة الخضراء ثم يقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فتة حمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفتة بانواعها - التشريب-
انتقل الى: