اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش باللحمة المفرومة   الجلاش باللحمة المفرومة Emptyالأحد ديسمبر 04, 2016 11:46 am

الجلاش باللحمة المفرومة 13445288_741307402638525_2224741293785731766_n


الجلاش باللحمة المفرومة
المقادير :
نص كيلو لحمة مفرومة معصجة
ورقة جلاش نصف كيلو
كوب حليب...
بيضة
فطعة زبدة كبيرة
ملعقة دقيق
الطريقة :
نجيب صنية و ندهنها زبدة و نرش حبة دقيق
و نبدي نحط طبقة طبقة من الجلاش او طبقتين طبقتين
و كل طبقة نحطها من الجلاش ندهنها بالزبدة
و اول ما نوصل لنص المقدار من الجلاش نحط اللحمة اللي عصاجنها قبل كدة
و نكمل باقي مقدار الجلاش بعد ما حطينا اللحمة
بعد ما نخلص كل ورق الجلاش نبتدي نقطع الصنية حسب الطلب

بعد مانقطع الصنية نحط الصينية فى الفرن لمدة5 دقائق ثم نخرج الصينية من الفرن و نجهز كوب حليب مع بيضة و نضربهم مع بعض ونضعهم على الجلاش و
ندخلها الفرن 20 دقيقة تقريبا

وبالهنااا والشفاااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الجلاش باللحم المفروم
» طريقة عمل بطاطس باللحمة المفرومة
» شوربة الطماطة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة
» رقاق باللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: