الطرب المشوى

المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم فرما جيدا
1 بصلة متوسطة...
ملح . فلفل , جوزة الطيب , بهارات
عصير ليمونة
1 ملعقة زيت نباتى
منديل الخروف يقطع قطع مربعة بحجم كف اليد من عند الجزار

الطريقة :
تفرم البصلة وتتبل بالملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وعصير الليمون ثم تصفى ويتبل اللحم بتفل البصل المتبل ويترك ماء البصلة جانبا
تصبع الكفتة على خلة من الخشب واثناء وضع الكفتة تبلل اليد بماء البصل وتشكل الكفتة ثم تترك داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة
تدهن صينية لا يلتصق بها الطعام بالزيت ثم ترص اصابع الكفتة وتشوح على النار من جميع الجهات لمدة 5 دقائق وتترك لتهدأ.
فى تلك الاثناء يغسل المنديل جيدا ويقطع مربعات ثم تلف اصابع الكفتة بقطع المنديل وتشوى على الفحم المتوهج لمدة 5 دقائق حتى تحمر ثم يقدم مع سلطة الطحينة و الشيبسى

وبالهناااا والشفاااا