اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كباب الضأن بالزيتون الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود Emptyالسبت ديسمبر 17, 2016 12:01 am

كباب الضأن بالزيتون الأسود








كباب الضأن بالزيتون الأسود Th?&id=OIP.M0c003b000f2bb485529d450c39cafd64o0&w=215&h=175&c=0&pid=1  
المكونات
· 300 جم من فيليه لحم الضأن أو لحم فخذ الضأن.
· 100 جم من زيتون الكلاماتا
· 40 جم من البقدونس
· 80 جم من فتات الخبز
· 50 جم من البصل
· 50 مل من زيت الزيتون

صوص البيستوالإيطالي:
· 20 جم من الريحان
· 100 جم من الكزبرة
· 10 جم من الصنوبر
· 20 جم من جبن البارميزان
· 50 مل من زيت الزيتون
· 10 جم من الثوم
· 20 جم من البقدونس

طريقة التحضير
الصوص:
– يخلط البقدونس والكزبرة والصنوبر والثوم وجبن البارميزان وزيت الزيتون في خلاط الطعام حتى الوصول إلى الكثافة المرغوبة.

الكباب:
 كباب الضأن بالزيتون الأسود Th?&id=OIP.Mb01b730b46b39ee03ba7d0ce41ae576eo0&w=300&h=175&c=0&pid=1
– يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
– يخلطالبقدونس مع الزيتون والبصل وفتات الخبز وزيت الزيتونفي خلاط الطعام جيداً.
– يصب الخليط في وعاء.
– توضع قطع اللحم في أسياخ خشبية وتغطى كل قطعة بخليط الزيتون.
– توضع الأسياخ على صينية خبز في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم وتصبح الطبقة الخارجية مقرمشة .
– للتقديم: توضع اللحمة في طبق مفروش بالأوراق الخضراء وترش بقطع من الفلفل الأحمر ويوضع بجانبها صوص البيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كباب الضأن بالزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب هندي وشيخ كباب
» لحم الضأن المنغولي
» نصائح للشراء والطهي .. ملف لطرق التعامل مع لحم الضأن
»  خبز بالزيتون
» شاورما الدجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: النواشف ومقالي-
انتقل الى: