Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كباب الضأن بالزيتون الأسود السبت ديسمبر 17, 2016 12:01 am | |
| كباب الضأن بالزيتون الأسود المكونات | · 300 جم من فيليه لحم الضأن أو لحم فخذ الضأن. · 100 جم من زيتون الكلاماتا · 40 جم من البقدونس · 80 جم من فتات الخبز · 50 جم من البصل · 50 مل من زيت الزيتون
صوص البيستوالإيطالي: · 20 جم من الريحان · 100 جم من الكزبرة · 10 جم من الصنوبر · 20 جم من جبن البارميزان · 50 مل من زيت الزيتون · 10 جم من الثوم · 20 جم من البقدونس |
| طريقة التحضير | الصوص: – يخلط البقدونس والكزبرة والصنوبر والثوم وجبن البارميزان وزيت الزيتون في خلاط الطعام حتى الوصول إلى الكثافة المرغوبة.
الكباب: – يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. – يخلطالبقدونس مع الزيتون والبصل وفتات الخبز وزيت الزيتونفي خلاط الطعام جيداً. – يصب الخليط في وعاء. – توضع قطع اللحم في أسياخ خشبية وتغطى كل قطعة بخليط الزيتون. – توضع الأسياخ على صينية خبز في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم وتصبح الطبقة الخارجية مقرمشة . – للتقديم: توضع اللحمة في طبق مفروش بالأوراق الخضراء وترش بقطع من الفلفل الأحمر ويوضع بجانبها صوص البيستو |
| |
|