اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 ‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Empty
مُساهمةموضوع: ‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية   ‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية Emptyالأحد ديسمبر 18, 2016 4:18 pm

‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية


‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية -السورية


[rtl]المسبحة السورية[/rtl]



[rtl]
من المقبلات الأكثر شهرةً في سورية والوطن العربي و المسبحة السورية هي الأكلة الأكثر شعبية عند السياح من كل أنحاء العالم يتكون طبق المسبحة من الحمص المهروس والطحينة أي خلاصة السمسم و تعتبر المسبحة وجبة غنية ومتكاملة فهي غنية بالبروتين لذلك تلعب دور اللحم إن دعت الحاجة و طريقة صنع المسبحة سهلة جداً ولا تحتاج الى الكثير من الوقت:
[/rtl]


[rtl]مقادير المسبحة السورية :[/rtl]



[rtl]
نصف كغ حمص حب مسلوق جيداً.
[/rtl]


[rtl]
٢ فص ثو مهروس
[/rtl]


[rtl]
نصف كوب لبن زبادي.
[/rtl]


[rtl]
عصير ليمونة واحدة.
[/rtl]


[rtl]
نصف كوب طحينة.
[/rtl]


[rtl]
ملح حسب الرغبة.
[/rtl]


[rtl]
رشة كمون مطحون.
[/rtl]


[rtl]
مكسرات محمصة للزينة.
[/rtl]


[rtl]
لحم ناعم مفروم ومقلي للزينة .
[/rtl]


[rtl]
القليل من زيت الزيتون للزينة.
[/rtl]


[rtl]
بعض من حبات الرمان أيضاً للزينة.
[/rtl]


[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]



[rtl]
يوضع الحمص في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً
[/rtl]


[rtl]
نضيف الثوم ونخلط .
[/rtl]


[rtl]
ثم نضيف اللبن والطحينة .
[/rtl]


[rtl]
واخيرا نضيف الملح وعصير الليمون والكمون حسب الرغبة .
[/rtl]


[rtl]
وبذلك تصبح المسبحة جاهزة
[/rtl]


[rtl]
نضعها في طبق التقديم ونضيف زيت الزيتون واللحم المقلي والمكسرات والرمان على الوجه وتقدم مع الخبز العربي .
[/rtl]


[rtl]
ودمتم بصحة وعافية.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: عشاء فاخر وخفيف وصحي-
انتقل الى: