اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية   طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2016 12:04 am

طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية


طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية E1420841754558

[rtl]عجينة البيتزا[/rtl]

[rtl]عجينة البيتزا من العجائن الإيطالية ذات الشهرة الواسعة في كل أنحاء العالم على تعدد أنواعها تميزت ايطاليا عبر الزمن بطبق البيتزا الشهي الذي يتكون بشكل أساسي من العجين وزيت الزيتون والجبنة الإيطالية المشهورة بجودتها وبعض الخضار والزيتون المقطع الى شرائح وتكمن الحرفية في اعداد البيتزا في جودة العجينة واليكم اليوم طريقتنا العريقة في صناعة البيتزا.[/rtl]

[rtl]مقادير عجينة البيتزا :[/rtl]

[rtl]6 كوب من الدقيق.[/rtl]
[rtl]3 كوب ماء دافئ.[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة ملح.[/rtl]
[rtl]ربع كوب زيت زيتون.[/rtl]
[rtl]ملعقة صغيرة خميرة.[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة سكر.[/rtl]
[rtl]٤حبات بندورة .[/rtl]
[rtl]بعض من حبات البندورة الكرزية[/rtl]
[rtl]حبة بصل متوسطة الحجم .[/rtl]
[rtl]٣ حبات فليفة حلوة .[/rtl]
[rtl]١٠٠ غ جبنة موزاريلا.[/rtl]
[rtl]٢٥ غ جبنة بارميزان.[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة اوريغانو أو صعتر بري.[/rtl]
[rtl]ملعقة صغيرة ملح.[/rtl]

[rtl]طريقة تحضير عجينة البيتزا :[/rtl]

[rtl]نذوب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ.[/rtl]
[rtl]نضع الدقيق والملح في وعاء العجن ونصنع حفرة صغيرة في الوسط نضيف الخميرة الى الدقيق ونبدأ بعملية العجن[/rtl]
[rtl]نضيف الماء المتبقي تدريجياً[/rtl]
[rtl]أخيرا نضيف الزيت ونعجن جيدا ً حتى تصبح العجينة متماسكة وملساء .[/rtl]
[rtl]نضعها في وعاء مدهون بالزيت ونغطيها بقطعة قماش ونتركها في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر .[/rtl]
[rtl]الصلصة وإعداد البيتزا للخبز:[/rtl]
[rtl]نقطع البصلة والطماطم الى قطع متوسطة ونضعها في الخلاط الكهربائي و ونشغله بشكل متقطع حتى تصبح قطع الخضار ناعمة .[/rtl]
[rtl]نضع الخضار في قدر على نار هادئة ونضيف الملح والأوريغانو و رشة فلفل اسود.[/rtl]
[rtl]عند الغليان تصبح الصلصة جاهزة .[/rtl]
[rtl]أخيرا نأخذ قطعة من العجين ونفردها بالشوبك لتصبح بسماكة نصف سم ونتركها مدة عشر دقائق لترتاح.[/rtl]
[rtl]بعد مرور عشر دقائق نصنع ثقوب بالشوكة في العجينة[/rtl]
[rtl]ندهن العجينة بالصلصة ونضيف شرحات من البندورة والفليفلة ثم نرش الجبنة ونضيف الزيتون والفطر .[/rtl]
[rtl]نضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة[/rtl]
[rtl]عندما تنضج نخرجها ونقطعها[/rtl]
[rtl]ونرش الأوريغانو على الوجه والقليل من زيت الزيتون ونقدمها ساخنة مع صلصة الكاتشب .[/rtl]
[rtl]ملاحظة :[/rtl]
[rtl]تشكل عجينة البيتزا الناجحة ما نسبته 70% من نجاحك في اعداد البيتزا على اختلاف انواعها ، فاذا تمكنتي من اعدادها بدقة كما وردت في الوصفة اعلاه ، مع اعطاء تقديراتك الشخصية وخبرتك السابقة في اعداد العجائن دورها في خطوات العمل ، فانت قطعت ثلاثة ارباع الطريق الى بيتزا ستبهر كل من سيتذوقها[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل عجينة البيتزا بجودة ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيتزا-
انتقل الى: