اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل السمساك Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل السمساك Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل السمساك Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل السمساك Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل السمساك Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل السمساك Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل السمساك Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل السمساك Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل السمساك Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 طريقة عمل السمساك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل السمساك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمساك   طريقة عمل السمساك Emptyالجمعة يناير 06, 2017 12:32 am

طريقة عمل السمساك 12507165_1031702543542221_2426389022341563026_n

 طريقة عمل السمساك
 السمساك اكله معروفه عند الأرمن واللي بيعملوها بلختوم khutum يعني قبل بيوم من عيد الغطاس واللي هي عجينه وفوقا لحمه مفرومه و...موديلا متل عش البلبل بس هي مقليييه وفي كمان نوع من السمساك بيعملوها من نفس العجينه بس بحشوها لحمة مفرومه مقلييه مع رز مطبوخ واللي نحن بنقلا kuzuitchi بس هديك بنعملا متل السميوسه موديلا نص دائري ومقفول طبعا بعد ما نحشيه بنقفله والمشهور هو هاد النوع وبيعملوها أرمن كلس هنن اللي مشهورين فيها
هلق بدي اعطيكن طريقة العجينه وهل العجينه بتحسنو تعملوها لكل انواع السمبوسه بلجبنه بلحمه حتى بلخضار وحتى كمان احشوها جوز وقرفه واقلوها وبعدين رشو عليها سكر بودره
مقادير العجينه السمبوسه
٣ كاسات طحين
نص كاسة زيت مازولا
ملعقتين نشا او طحين الرز
ملعقتين حليب بودره
رشة ملح
رشة سكر
كاسة مي مغلييه
الطريقه بنحط كل النواشف مع بعضها وبعدين بنضيف الزيت وبنعجن واخر شي بنضيف المي المغليه ونكمل عجن وبعدين بنريح العجين نص ساعه وبنباشر شغل
طريقة اللحمه بنحط لكل كيلو لحمه كباب يعني لحمة مو مدهنه ابدا بهار وملح وبيضه وملعقة كبيره او اكتر طحين
بنعجن اللحمه مع كل التوابل والبيض والطحين ونفتح العجينه ونقطعه دوائر ونمد اللحمه ونحمي الزيت ونقليها اول من طرف اللحمه بعدين بنقليها من طرف العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل السمساك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: