اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Empty
مُساهمةموضوع: الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان   الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان Emptyالأربعاء فبراير 22, 2017 9:23 pm

الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان



  • زيت الزيتون
  • ½ بصلة مقطعة إلى قطع رفيعة
  • 1 فص ثوم مقشر ومقطع إلى قطع رفيعة
  • 150 جم من أرز الروزيتو
  • 75 ملل من الخل
  • 750 ملل من مرقة خضروات قليلة الدسم ودافئة
  • حزمة من البصل الأخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 150 جم من الجمبري مقشر ومطهي او اللحم او اجنحة الدجاج
  • 3 ملاعق كبيرة من الكريمة اللباني قليلة الدسم ساور كريم
  • عصير ليمون
  • ½ حزمة من أوراق الريحان مقطعة
  • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا



طريقة التحضير
يسخن الزيت على النار ثم يضاف البصل والثوم ويشوحا على نار هادئة حتى يذبل الخليط
يضاف الأرز مع الاستمرار التشويح لمدة دقيقتين
يضاف الخل مع الاستمرار التشويح حتى يمتصه الأرز
يضاف المرق إلى الخليط تدريجيًا مع التقليب بين كل إضافة حتى يمتصه الأرز
يقلب الروزيتو من وقت لآخر حيث يبدأ الأرز في إفراز النشا
يترك الروزيتو على النار من 10 إلى 15 دقيقة
يضاف البصل الأخضر إلى الروزيتو مع استمرار طهيه لمدة 5 دقائق إضافية ثم يضاف الجمبري والكريمة اللباني
يتم التأكد من درجة نضوج الأرز من وقت لآخر حتى نحصل حبة أرز لم تنضج تماماً بعد (وغالبًا ما نحتاج إلى 5 دقائق بعد إضافة الجمبري والكريمة اللباني)
يضاف عصير الليمون وأوراق الريحان مع التقليب
يتبل الخليط ثم يبشر فوقه القليل من قشر الليمون
إرشادات
هناك العديد من الاختيارات فيمكن استبدال الجمبري بالدجاج والسلطعون وكذلك يمكن استبدال الريحان بأوراق البصل أو الطرخون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الروزيتو مع الجمبري والليمون والفلفل الأخضر والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل الروزيتو الإيطالي بالزعتر,
» وجبة فطور،طريقة عمل الروزيتو بالزعتر الايطالي
» شوربة الأفوكادو والليمون
» كبده مكعبات بالبابريكا والليمون
» سباجيتى بالخرشوف والطماطم والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: