اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كريب باللحم المفروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كريب باللحم المفروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كريب باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كريب باللحم المفروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كريب باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كريب باللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كريب باللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كريب باللحم المفروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كريب باللحم المفروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كريب باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كريب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: كريب باللحم المفروم   كريب باللحم المفروم Emptyالإثنين أبريل 15, 2013 3:46 pm

كريب باللحم المفروم 2013-02-06%2012.46.13

المقادير:

كوب دقيق
كوب ونصف لبن
ملعقة زيت كبيرة
بشر ليمونة
لحم معصج
جبن موزاريلا


الطريقة:

تخلط الدقيق والبيض والزيت مع بعض بالمضرب السلك تصفى جيدا ثم نغطى الخليط 20 دقيقة
ثم نقوم بتجهيز مقلاة غير قابلة للصق بمسحها بالزيت ووضع مقدار فنجان ومحاولة تحريكها حتى تاخذ شكل المقلاة والانتظار الى ان تنضج
للحشو بنحتاج اى كمية لحم معصج
جبن موزاريلا للوجة
تحشو باللحم وتلف ثم يرش الجبن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم


صور الخطوات:

كريب باللحم المفروم 2013-02-06%2011.22.24
كريب باللحم المفروم 2013-02-06%2011.25.03_0
كريب باللحم المفروم 2013-02-06%2012.27.05_0
كريب باللحم المفروم 2013-02-06%2012.39.19
كريب باللحم المفروم 2013-02-06%2012.40.23
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كريب باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم و البازيلا
» أرز باللحم المفروم و الزبيب
» طريقة عمل كانيلوني باللحم المفروم
» سلطة مكسيكيه باللحم المفروم
» أصابع الجلاش باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الايراني-
انتقل الى: