اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كاساديا السبانخ  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كاساديا السبانخ  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كاساديا السبانخ  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كاساديا السبانخ  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كاساديا السبانخ  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كاساديا السبانخ  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كاساديا السبانخ  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كاساديا السبانخ  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كاساديا السبانخ  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كاساديا السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كاساديا السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا السبانخ    كاساديا السبانخ  Emptyالثلاثاء أبريل 16, 2013 9:17 pm


    كاساديا السبانخ
<table><tr><td>كاساديا السبانخ  SpinachQuesadillas</td><td vAlign="top"> من المأكولات المكسيكية القليلة الدسم و هي عبارة عن جبن قليل الدسم و سبانخ و أفوكادو و فاصوليا مكسيكية و حبوب الذرة و الطماطم و البصل و الكوسا تحشى هذه الخضار في خبز التورتيلا و تخبز في الفرن</td></tr></table>
    المقادير


  • ثلث كوب من الجبنة قليلة الدسم
  • 100 غرام من السبانخ
  • 1 حبة أفوكادو
  • 1 كوب من الفاصوليا المكسيكية المعلبة
  • 125 غرام من حبوب الذرة
  • 2 حبة طماطم
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبة كوسا
  • 16 حبة من خبز التورتيلا
  • كوب و نصف من الجبنة الموزاريلا قليلة الدسم

    الطريقة

  1. تفرم السبانخ و الجبنة قليلة الدسم حتى تصبح مزيجاً ناعماً
  2. يفرم البصل و الطماطم و الكوسا و الأفوكادو
  3. يخلط الأفوكادو و الطماطم و الكوسا و الذرة و البصل و الفاصوليا
  4. توضع التورتيلا في صينية خاصة بالفرن ثم تقسم السبانخ فوقها و يترك حوالي 2 سنتيمتر من الحواف
  5. يوضع خليط الأفوكادو فوق خليط السبانخ ثم يغطى بطبقة أخرى من خبز التورتيلا
  6. تنثر شرائح الجبنة الموزاريلا فوق شرائح التورتيلا ثم يوضع في فرن ساخن حتى تذوب الجبنة ثم يقدم ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كاساديا السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاساديا السبانخ
» كاساديا السبانخ
» كاساديا الدجاج
» كاساديا الدجاج
» كاساديا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الامريكي-
انتقل الى: