اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
محشي كوسا بالبرغل  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 محشي كوسا بالبرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

محشي كوسا بالبرغل  Empty
مُساهمةموضوع: محشي كوسا بالبرغل    محشي كوسا بالبرغل  Emptyالثلاثاء أبريل 16, 2013 10:40 pm

    محشي كوسا بالبرغل
محشي كوسا بالبرغل  StuffedZucchini عبارة عن كوسا تحشى بالبرغل و البقدونس و النعناع و البصل و الثوم و الطماطم و عصير الليمون و زيت الزيتون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود و تطهى و يمكن أن يقدم ساخنا أو باردا
    المقادير


  • 4 حبات من الكوسا
  • ربع كوب من البرغل
  • ربع كوب من البقدونس
  • ربع كوب من الطماطم
  • 2 ملعقة كبيرة من ورق النعناع
  • ربع كوب من البصل
  • 4 فصوص من الثوم
  • 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • فلفل أسود
  • كزبرة ناشفة
  • ملح
  • ماء

    الطريقة

  1. يزال رأس الكوسا ثم تجوف من الداخل و تنقع في ماء و ملح
  2. ينقع البرغل في الماء لمدة لا تقل عن 10 دقائق ثم يصفى
  3. يفرم البقدونس و النعناع و الطماطم و البصل و الثوم ثم يخلط مع عصير الليمون و زيت الزيتون و البهارات و البرغل
  4. تحشى حبات الكوسا بالخليط السابق حتى تمتلئ ثم ترص في إناء بحيث تكون واقفة ثم توضع ماء الخلطة على حبات الكوسا و يترك على نار هادئة حتى يمتص الماء و تنضج الكوسا ثم يقدم ساخناً أو بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
محشي كوسا بالبرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ محشي كوسا باللبن
» محشي ورق عنب بالبرغل
» كوسا محشي مع صلصة لبن ونعنع -شيخ المحشي
» كوسا محشية بالجبن والمشروم
» محشي طماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: وصفات طبخ صيامي خضراوات بدون لحم-
انتقل الى: