اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الدجاج الحار .................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الدجاج الحار .................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الدجاج الحار .................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الدجاج الحار .................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الدجاج الحار .................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الدجاج الحار .................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الدجاج الحار .................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الدجاج الحار .................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الدجاج الحار .................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الدجاج الحار ....................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الدجاج الحار .................... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار ....................   الدجاج الحار .................... Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 6:57 am


    الدجاج الحار
<table><tr><td>الدجاج الحار .................... HotChicken</td><td vAlign="top"> من أنواع الدجاج الهندي و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع الحلبة و البصل و الثوم و الزنجبيل و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و صلصة الطماطم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و الأصفر </td></tr></table>
    المقادير


  • 350 غرام من الدجاج الفيليه
  • ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
  • 2 حبة بصل
  • نصف ملعقة صغيرة من ثوم
  • نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 400 غرام من صلصة الطماطم
  • 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
  • 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
  • نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
  • نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
  • نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة

    الطريقة

  1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
  2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
  3. تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
  4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
  5. يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الدجاج الحار ....................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الحار
» الدجاج الحار الهندي
» الكرنب الحار
» الكرنب الحار
» تاكو الدجاج الحار طبق مكسيكي متميز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: