اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المحلبية بالهيل Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المحلبية بالهيل Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المحلبية بالهيل Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المحلبية بالهيل Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المحلبية بالهيل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المحلبية بالهيل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المحلبية بالهيل Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المحلبية بالهيل Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المحلبية بالهيل Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 المحلبية بالهيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المحلبية بالهيل Empty
مُساهمةموضوع: المحلبية بالهيل   المحلبية بالهيل Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 9:29 am

    لبنية
المحلبية بالهيل Labaniya من الحلويات التي تصنع عادة في عيد الحج و هي عبارة عن سكر و ماء وحليب بودرة و سمن تخبز في الفرن
    المقادير


  • 4 أكواب و ربع الكوب من الحليب البودرة
  • 2 كوب سكر
  • نصف كوب ماء
  • ملعقة كبيرة و نصف سمن
  • 1 ملعقة كبيرة هيل مطحون

    الطريقة

  1. يوضع السكر في إناء و يضاف إليه الماء و الهيل و ملعقة من السمن و يحرك المزيج على نار هادئة حتى يذوب السكر و يغلي المزيج
  2. يرفع المزيج من على النار و يضاف الحليب و يحرك بالمضرب السلك حتى يتجانس
  3. تدهن صينية قطرها 11 سم تقريباً و ارتفاعها 3 سم بنصف ملعقة سمن
  4. تفرد المحلبية في الصينية ثم تترك حتى تبرد و قبل أن تتجمد تشكل كرات أو تقطع بالسكين مثل حبات البقلاوة ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
المحلبية بالهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: