اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المجدرة ......................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المجدرة ......................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المجدرة ......................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المجدرة ......................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المجدرة ......................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المجدرة ......................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المجدرة ......................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المجدرة ......................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المجدرة ......................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 المجدرة .........................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المجدرة ......................... Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة .........................   المجدرة ......................... Emptyالخميس أبريل 18, 2013 7:00 am

    المجدرة
المجدرة ......................... Mejadara من المأكولات اللبنانية و هي عبارة عن العدس الأسود يطبخ مع البصل و البرغل الخشن أو الأرز و الملح و الماء
    المقادير


  • 2كوب عدس أسود
  • نصف كوب رز مطبوخ
  • نصف كوب برغل خشن مطبوخ
  • 8 حبات بصل
  • نصف كوب زيت نباتي
  • ربع ملعقة صغيرة من الكمون وكسمرة
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 4 اكواب ماء
  • ملح

    الطريقة

  1. يفرم البصل ناعماً ثم يقلى في الزيت النباتي حتى يصبح لونه بني غامق مع الاستمرار بالتقليب
  2. يسلق العدس ثم يصفى ويؤخذ كوبين من ماء العدس و تضاف إلى البصل المقلي و يترك مدة 10 دقائق
  3. يغسل البرغل ويوضع فوق العدس والبصل يترك الخليط مدة 45 دقيقة أو حتى ينضج
*يمكن استخدام الأرز عوضاً عن البرغل الخشن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
المجدرة .........................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ السوري-
انتقل الى: