اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المسخن ................... Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المسخن ................... Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المسخن ................... Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المسخن ................... Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المسخن ................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المسخن ................... Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المسخن ................... Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المسخن ................... Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المسخن ................... Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أغسطس 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 المسخن ...................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المسخن ................... Empty
مُساهمةموضوع: المسخن ...................   المسخن ................... Emptyالخميس أبريل 18, 2013 7:02 am

    المسخن
المسخن ................... Mesakhan عبارة عن عجين يحشى بالدجاج و السماق و البصل و الثوم و زيت الزيتون و القرفة و القرنفل و الهيل و ورق الغار و يخبز في الفرن
    المقادير


  • 1 كيوغرام دجاج مقطع أرباع
  • 4 حبات بصل
  • 2 ملعقة كبيرة سماق
  • 1 رغيف مسخن
  • 1 كوب زيت زيتون
  • 1 عود قرفة
  • هيل
  • ورق غار
  • قرنفل
  • ملح

    الطريقة

  1. يفرم البصل مكعبات صغيرة ويوضع في قدر على النار مع الزيت ويقلى إلى أن يصبح لونه ذهبياً يضاف السماق ويقلب جيدا
  2. يسلق الدجاج مع الملح و الهيل و القرنفل و ورق الغار و القرفة حتى ينضج الدجاج
  3. يوضع الرغيف في صينية خاصة بالفرن ثم يشرب بمرق الدجاج ويوضع عليه البصل والسماق مع الزيت ويحتفظ بالقليل منه ليوضع على الوجه
  4. يوضع الدجاج على البصل والسماق ويوضع على الوجه باقي البصل والسماق و يلف الرغيف
  5. يوضع الرغيف بالفرن ليحمر الوجه قليلا ثم يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noelkitchen.yoo7.com
 
المسخن ...................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ السوري-
انتقل الى: