اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
وانتون - روبيان مقرمش Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 وانتون - روبيان مقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

وانتون - روبيان مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: وانتون - روبيان مقرمش   وانتون - روبيان مقرمش Emptyالخميس أبريل 18, 2013 6:12 pm


    وانتون
<table><tr><td>وانتون - روبيان مقرمش Wonton</td><td vAlign="top"> من المقبلات الصينية و هو عبارة عن رقائق عجين تحشى بالجمبري الذي يخلط مع البصل الأخضر و برعم الخيزران و الكزبرة الخضراء و صلصة الصويا و تقلى في الزيت </td></tr></table>
    المقادير


  • علبة من رقائق العجين
  • 500 غرام من الجمبري المقشر
  • 1 حبة بصل أخضر
  • 100 غرام من براعم عود الخيزران
  • 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
  • ماء
  • 1 ملعقة كبيرة دقيق
  • ملح
  • زيت للقلي

    الطريقة

  1. يسلق الجمبري و يصفى ثم يوضع في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً
  2. يفرم البصل الأخضر و براعم عود الخيزران و الكزبرة الخضراء يدوياً ثم تضاف إلى الجمبري و يخلط في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً
  3. يضاف الملح و صلصة الصويا إلى المزيج و يعجن باليد
  4. يخلط الدقيق مع ربع كوب من الماء
  5. يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في داخل كل رقاقة ثم يوضع في أطراف الرقاقة خليط الدقيق و الماء لكي يساعد على قفل الرقاقة
  6. تقلى الرقائق في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
وانتون - روبيان مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مقرمش في الفرن
» جمبري تامبورا - روبيان
» روبيان في الصلصة الحارة و الحامضة
» روبيان بالبهارات
» وصفات روبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاسيوي-
انتقل الى: