اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أصابع الجبن (عرايس الجبن)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الجبن (عرايس الجبن)   عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Emptyالجمعة مارس 28, 2014 3:52 pm


أصابع الجبن (عرايس الجبن) - كيفية تحضير 





عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) Hayah_1337488417_188


 عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) 1506898717 
 عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) 4088776701 

جبن كيري ( لانه ما يتفرقع في الزيت )

ورق عجينه سمبوسه ( افضل سويتز )
شوي طحين ممزوج في ماء ( الين يصبح لزج و ثقيل )
و مقلاه للقلي .. و سكين .. و صفايه للزيت ..
و شيره *( محلول السكر)
* ( الماء كاس ماء في كاس سكر و تغلى على النار حتى يصبح ثقيل )


 عرايس - أصابع الجبن (عرايس الجبن) 2702340227 


الطريقة سهله جدا ..

قطعي الورق الى مربعات ..
قطعي الجبنه الى شرائح رقيقة و صغيره نوعا ما ..
ادهني اطراف الورقة المربعه بالعجين من 3 جهات و الرابعه اتركيها بدون عجين ..
ضعي في المنطقه الرابعه قطعه الجبن و ابدي بلفها الى الاعلى .. حتى تغلق تماما ..
فائده مزيج الطحين و الماء لكي يغلق الثغرات .. عند قليها ..
بعد ان تكوني الكثير من الاصابع
الان حمي الزيت على النار و اغمسيها مع الانتباه و الحذر من الزيت لانها قد تنفجر في بعض الاوقات ..
قلبيها بحذر .. و صفيها من الزيت و ضعي عليها الشيره ..و قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أصابع الجبن (عرايس الجبن)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجبن انواعه طرق عمل الجبن انواع الجبن
» عرايس مكسيكيه
» طريقة عمل عرايس اللحم المفروم
» أصابع الموزاريلا
» أصابع الموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: فطور فاخر وصحي-
انتقل الى: