Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: الكبدة المسبكة ................. الإثنين يوليو 14, 2014 12:43 am | |
| الكبدة المسبكة المقادير الكبدة المسبكة نصف كيلو ضأن أو بتلو + فنجان من مكعبات الجزر المسلوق نصف سلقة + 3 ملاعق كبيرة من السمن + 2 كوب من الماء + ملح + فلفل + نصف فنجان من حلقات البصل + ملعقة كبيرة من بقدونس مفرى.
الطريقة لاعداد الكبدة المسبكة 1- تقطع الكبدة مكعبات متوسطة وتغسل بالماء البارد ثم توضع فى إناء ويصب عليها كمية من الماء المغلى تكفى لتغطيتها مع قليل من الملح وتترك مدة ربع أو نصف ساعة. 2- تنشل الكبدة من الماء وتوضع فى إناء وترفع على نار هادئة مع التقليب حتى تمتص عصلارتها. 3- يضاف إليها السمن وتحمر فيه ثم تضاف الخضر والماء وتتبل. 4- تغطى وتزج فى الفرن حتى ينضج الكبد أو تطهى على نار متوسطة. 5- توضع الكبدة فى وسط صحن وحولها الخضر وتقدم ساخنة.
======================================== | |
|