اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المعجين من المطبخ العماني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المعجين من المطبخ العماني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المعجين من المطبخ العماني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المعجين من المطبخ العماني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المعجين من المطبخ العماني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المعجين من المطبخ العماني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المعجين من المطبخ العماني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المعجين من المطبخ العماني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المعجين من المطبخ العماني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 المعجين من المطبخ العماني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المعجين من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: المعجين من المطبخ العماني   المعجين من المطبخ العماني Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 1:19 pm

المعجين

المقادير

6 كيلو من اللحم الخالص بدون عظام--2 كيلو من الشحم- قليل من الملح

الطريقه

ينظف اللحم جيدا ويقطع الى شرائح طويله ورقيقه تسمى(المقاديد) تنشر المقاديد فوق الحبال لتعريضها للشمس والهواء لمده يوم كامل تقريبا او حتى يجف مع قلبها على الجهه الاخرى حتى تجف من الجهتين يقطع اللحم الى قطع صغيره
يقطع الشحم ايضا الى قطع صغيره ثم يوضع في قدر كبير ويرفع على النار الهادئه ليذوب تماما يضاف اللحم الى الشحم المغلي ويترك على النار مع التقليب المستمر الى ان يحمر اللحم وينضج ويضاف الملح قبل النضج بقليل يرفع على النار ويحرك جيدا من وقت لاخر حتى يمتزج اللحم مع الشحم تماما قبل ان يبرد
يجمد الشحم ويخزن المعجين في وعاء نظيف اومرطبان ويحكم تغطيه جيدا ويوكل مع الخبز الرقيق--المعجين من المطبخ العماني 15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
المعجين من المطبخ العماني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القشاط من المطبخ العماني
» الربيس من المطبخ العماني
» لسمك المملح من المطبخ العماني
» من المطبخ العماني الرز القابولي
» الربيس العماني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الخليجي-
انتقل الى: