اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الربيس من المطبخ العماني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الربيس من المطبخ العماني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الربيس من المطبخ العماني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الربيس من المطبخ العماني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الربيس من المطبخ العماني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الربيس من المطبخ العماني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الربيس من المطبخ العماني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الربيس من المطبخ العماني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الربيس من المطبخ العماني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الربيس من المطبخ العماني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الربيس من المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: الربيس من المطبخ العماني   الربيس من المطبخ العماني Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 1:29 pm

الربيس

المقادير

2 سمكه صغير الحجم

3--حبات بصل مقطع
-فصين ثوم مدقوق-
-ملعقه صغيره من البهارات المخلطه
--نص ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
--ملعقه صغيره كمون مطحون-
- ربع كوب سمن-
ملح-
فلفل حارحسب الرغبه--

الطريقه

يغسل السمك جيدا ويقطع قطع كبيره ويسلق بالماء ويملح ويترك عالنار حتى ينضج السمك يرفع السمك من ماء السلق ويترك ليبرد ينظف السمك من الجلد والشوك ويفتت (يفرم)باليد الى قطع صغيره جدا ويعصر للتخلص من الماء يحمر البصل في السمن ويضاف الثوم والبهارات والفلفل يضاف السمك المفتت ويقلب مع المقادير جيدا ويترك على النار عشر دقائق مع التقليب المستمر يغرف الربيس في صحن ويقدم مع الارزالربيس من المطبخ العماني 11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الربيس من المطبخ العماني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الربيس العماني
» المعجين من المطبخ العماني
» القشاط من المطبخ العماني
» لسمك المملح من المطبخ العماني
» من المطبخ العماني الرز القابولي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الخليجي-
انتقل الى: