اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Empty
مُساهمةموضوع: غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير   غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 11:04 pm

غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير 167434fa6219316417cd4160c0c5e7d2
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير 1506898717



غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير 2702340227

1- حمّي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
2- أضيفي الكراث: إقليه لمدة 12 دقيقة حتى يصبح طريا ًوبني اللون.
3- أضيفي الفطر ورشة ملح وفلفل واقليه لمدة 8 دقائق حتى يصبح طرياً ويتبخر السائل.
4- أضيفي الثوم واقليه لمدة دقيقة ثم نكهي بالملح والفلفل.
5- حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
6- جففي شرائح البطاطس بواسطة فوطة.
7- ضعي الكريمة وملعقة ملح صغيرة ونصف ملعقة فلفل في قدر كبير.
8- أضيفي البطاطس. غطّي القدر واتركي المزيج على نار خفيفة حتى يغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر.
9- إرفعي الغطاء واتركي النار حتى تتبخر نصف كمية الكريمة وتنضج البطاطس بشكل جزئي.
10- أخلطي المزيج حوالى 3 مرات وراقبيه من حين إلى آخر لمنع حرقه ثم نكهي بالملح والفلفل.
11- إدهني صينية بيركس بالزيت وضعي البطاطس في قعر الصينية.
12- أضيفي خليط الفطر بطريقة متوازية.رشي جبنة الغرويير على وجهها.غطيها بورقة قصدير.
13- إخبزيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ أزيلي الغطاء واخبزيها حتى تصبح البطاطس طرية و يحمر الوجه أي حوالى 20 دقيقة.
14- اتركي الغراتان ليبرد لمدة 10 دقائق قبل تقديمه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
غراتان البطاطس مع الفطر الطازج وجبن الغرويير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غراتان البطاطس بجبنة موزاريلا من بوك
» غراتان القرنابيط بالبشاميل
» غراتان الخضار لايت
» غراتان البطاطا
» غراتان المعكروني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: