اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
غراتان المعكروني Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
غراتان المعكروني Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
غراتان المعكروني Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
غراتان المعكروني Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان المعكروني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
غراتان المعكروني Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
غراتان المعكروني Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
غراتان المعكروني Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
غراتان المعكروني Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 غراتان المعكروني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

غراتان المعكروني Empty
مُساهمةموضوع: غراتان المعكروني   غراتان المعكروني Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2014 11:16 pm

غراتان المعكروني 921c2dc40d0b979c2910298d2f880152
غراتان المعكروني 1506898717



غراتان المعكروني 2702340227
1- لتحضير صلصة البيشاميل: سخّني الحليب على النار إلى درجة الغليان ثمّ أطفئي النار وضعيه جانبًا.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة متوسّطة وأضيفي الدقيق وحرّكي لمدّة 5 دقائق.
3- أضيفي الحليب إلى المزيج بعيدًا عن النار واستمرّي بالتحريك إلى أن تمتزج المكوّنات.
4- أعيدي الخليط إلى النار على حرارة متوسّطة وحرّكي إلى أن تثخن الصلصة.
5- رشّي الملح، جوزة الطيب وإكليل الجبل بحسب الحاجة.
6- لتحضير غراتان المعكرونة: إسلقي المعكرونة في الماء الغالي بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها، ثمّ صفّيها من المياه واتركيها لتبرد.
7- إمزجي المعكرونة مع 4 أكواب من البشاميل.
8- مدّي نصف كميّة المعكرونة في صينية بعد دهن قعرها بقليلٍ من الزبدة.
9- ضعي فوق المعكرونة الممدودة طبقة من الجبن والفطر ثمّ غطّيها بالمعكرونة المتبقيّة مع صلصة البيشاميل.
10- اخبزي الصينية في الفرن حتّى يتحمّر وجهها.
11- قدّميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
غراتان المعكروني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف المعكروني
» غراتان الدجاج والفطر
» ملف صواني المعكروني بالفرن
» غراتان الارز
» غراتان القرنابيط بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: