اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كشرمصري ولا الذ Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كشرمصري ولا الذ Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كشرمصري ولا الذ Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كشرمصري ولا الذ Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كشرمصري ولا الذ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كشرمصري ولا الذ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كشرمصري ولا الذ Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كشرمصري ولا الذ Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كشرمصري ولا الذ Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كشرمصري ولا الذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كشرمصري ولا الذ Empty
مُساهمةموضوع: كشرمصري ولا الذ   كشرمصري ولا الذ Emptyالأحد سبتمبر 14, 2014 10:34 pm

كشرمصري ولا الذ F740c8d9c193f16d8a07d3a8a751d13f
كشرمصري ولا الذ 1506898717 كشرمصري ولا الذ 4088776701

  • معكرونة سباجيتي - نصف علبة
  • معكرونة حلقات - نصف علبة
  • شعيرية - نصف علبة
  • أرز مصري - نصف كوب
  • عدس أصفر - نصف كوب
  • عصير طماطم طازج - 500 غرام
  • معجون طماطم - ملعقة صغيرة
  • ثوم مقشّر - نصف رأس
  • بصل حجم متوسّط - 4
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة
  • كمون - بحسب الرغبة
  • زبدة - بحسب الرغبة
  • زيت - بحسب الرغبة
  • خلّ - ملعقة صغيرة
  • حمّص معلّب - علبة


كشرمصري ولا الذ 2702340227 كشرمصري ولا الذ 4088776701
1- أسلقي معكرونة السباجيتي ومعكرونة الحلقات بالماء المملح ثمّ صفّيها واتركيها جانباً.
2- إفرمي بصلة ثمّ قلّبيه بالقليل من الزيت حتى يذبل.
3- أضيفي إليه الأرز والعدس وقلّبيهم لبعض الوقت ثمّ أغمري المكوّنات بالماء ونكّهيها بالملح.
4- أتركي الطبق على النار حتى تنضج المكوّنات.
5- قلّي الشعيرية بالقليل من الزبدة والزيت حتى يتغيّر لونها ثمّ نكّهيها بالملح واغمريها بالماء حتى تنضج.
6- أهرسي الثوم مع رشة من الملح والكمون والفلفل وقلّيه بالزيت حتى يتغيّر لونه.
7- أضيفي عصير الطماطم واتركي المزيج يغلي لحوالى 10 دقائق.
8- أسكبي الخل ومعجون الطماطم ورشة كمون واتركي المزيج حتى يثخن.
9-  إفرمي باقي كمية البصل وحمّريها بزيت غزير حتى تحمر ثمّ ضعيها على ورق مطبخ لتمتص الزيت.
10- نكّهي البصل بالملح.
11- عند التقديم، ضعي في قعر الطبق الأرز ثمّ المعكرونة والشعيرية.
12- أسكبي الصلصة فوق الطبق وضعي الحمّص المسلوق وزيّني الوجه بالبصل المقلي. بالهناء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كشرمصري ولا الذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: