اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  طريقة عمل ميرزا قاسمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 طريقة عمل ميرزا قاسمي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ميرزا قاسمي     طريقة عمل ميرزا قاسمي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2014 12:15 am

 طريقة عمل ميرزا قاسمي  12639_1415944804



المكونات
ميرزا قاسمي

  • 600 جرام باذنجان
  • 12 فص ثوم مفري
  • زيت
  • 4 بيض
  • ½ ملعقة صغيرة كركم
  • ملح

طريقة التحضير
ميرزا قاسمي

  1. يشوى الباذنجان في الفرن وعندما ينضج تنزع عنه القشرة ويهرس قلبه بالشوكة
  2. يسخن الزيت في قدر على النار ويضاف إليه نصف كمية الثوم وتشوح برفق
  3. يضاف إلى الثوم الباذنجان المهروس ويشوح معه
  4. يقلب الخليط على النار حتى يتبخر الماء تماماً
  5. يضرب البيض في وعاء آخر ويتبل
  6. تفرغ مساحة في وسط قدر الباذنجان ويصب فيها بعض من الزيت ويحمر فيه باقي كمية الثوم
  7. يضاف البيض إلى الزيت ويترك لمدة دقيقة ثم يخلط مع الباذنجان
  8. يستمر في التقليب على النار لمدة 5 دقائق ثم يقدم ساخناً مع الأرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل ميرزا قاسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان قاسمي - مطبخ ايراني
» طريقة عمل طعمية
» طريقة عمل جيب التاجر
» طريقة عمل حواوشي
» :: طريقة عمل رز بالبزاليا ::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: